Все что описано в предыдущих отзывах и достоинства...
Все что описано в предыдущих отзывах и достоинства и недостатки - все верно, не буду повторяться. Просто хотелось предупредить, при выборе этого отеля обращайте внимания на категорию указанного у вас в ваучере номера, так как не все номера с видом на море. Если будет указано "side sea view", а не просто "sea view", то это означает "боковой вид на море" и под балконом будет дорога с интенсивным движением, вид на соседний отель и в другой стороне где то там далеко краешек моря. Так что балкон открытым не оставишь из за постоянного шума.Очень не удобные номера. В турагенстве туи нас об этом не предупредили сказали, что там все номера с видом на море. Из минусов еще хочется отразить - очень душные коридоры и холлы, где бары шампанского и вина -находить там просто не возможно, Не захочешь ни вина , ни шампанского. Тем более,что там очень мало столиков. Пляж оборудован не на 5 звезд,
Нечего плутать в поисках шампанского и вина, нужно просто кнопочку в лифте нужную запомнить)