Отдыхал С семьей в сентябре 2014
01.09.14 - 15.09.14
4.8
  • 5- сервис
Благодарность

Всё хорошо, если бы не ........

Отдыхали в это отеле в прошлом году по ВИП концепции, учли все минусы с питание и поиском места на пляже. В это году взяли хороший номер с ТОП ВИП концепцией: остались очень довольны! Отдельный ресторан для завтраков, обедов и ужинов. На ужин индивидуальное меню, каждый день разное, отдыхали в шатрах около бассейна, обслуживание там потрясающие, (надо там еще одного человека, который будет гонять оттуда не прошенных гостей, а то официанты разрываются) да везде оно было хорошее и отдых в общем нам очень понравился, если бы не одно НО: в последний день отдыха нас обокрали - вытащили деньги из кошелька и сейфа! Да, есть наша вина в том что мы забыли закрыть сейф и гардеробную на код, но горничные не имеют права сувать даже нос туда! Полночи мы скандалили с персоналом отеля, так ничего и не добивший. Они только тянули время, зная что мы уезжали на сл день. Но не тут то было, у наших соседей тоже пропали ценные вещи в этот вечер, а они уезжали позже нас на 2 дня. И им удалось за нас и за себя сдвинуть ситуацию с мертвого места, но и то только после того, когда они обратились к управляющим отеля. А так персонал отеля то и дело тянул время!!! Это малая часть всей истории про воровство. Деньги и ценности, конечно, нам уже никто не вернет, но виновные должны быть наказанны. И всё же не смотря на этот инцидент, в следующим году мы планируем вернуться в этот отель, он влюбил нас в себя ❤️❤️❤️

Добавлено 17.09.2014 16:27 1 451 символов в тексте

13:34 19.09.14
Уважаемая Вика,

Благодарим Вас за то, что выбрали наш отель и уделили время на написание отзыва.
Позвольте выразить сожаление о том, что Ваш отдых был омрачен таким происшествием. Мы очень хотели бы помочь Вам в данной ситуации, но, к сожалению, нет прямых доказательств вины сотрудницы, которая делала у Вас уборку. Именно поэтому мы всегда советуем пользоваться сейфами, а также в номерах, находящихся в основном здании, гардеробная закрывается на сейфавый замок, что обеспечивает дополнительную безопасность Вашим вещам. Еще раз очень сожалеем и очень надеемся, что больше подобная ситуация не повторится.
Будем очень рады увидеть Вас снова в нашем отеле.

Седа Балан,
Менеджер отдела по работе с гостями.

С уважением и наилучшими пожеланиями.
Доказать всё и всегда можно, вызовом полиции и снятием отпечатков пальцев с сейфа и наших вещей. Кроме нас сейф никто больше трогать, даже не имел право. Вот тут бы все и доказалось. Было бы желание.
Все отзывы по отелю (1 674) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Вика
  • Регистрация: 17.09.2014