Vacation as a With friends in November 2013
01.11.13 - 30.11.13
- Do not recommend the hotel

Добрый день!В отель ездили с друзьями, выбирали один...

Добрый день!

В отель ездили с друзьями, выбирали один из самых дешевых, но что бы хотя бы не палатка была, потому оцениваем по принципу цена/качество. До этого в Индии на ГОА уже был, потому прекрасно представляю что там и как :)

Итак, начну с плюсов:

Относительно свежий отель, периодически его ремонтируют внешне, за территорией следят, хоть она совсем и не большая

Есть бассейн, даже можно купаться

Есть кондей в каждом номере

В каждом номере балкон

Есть телевизор, шкаф, 1 или 2 кровати, маленькая душевая

Сейф на ресепшн

Минусы:

Очень далеко от пляжа, устанете ходить каждый день. У отеля есть тук-туки, но оч дорого хотят

В отеле отдыхают местные Индусы, при этом толпами, потому иногда будет не очень тихо

Вечером делать нечего. Совсем.

Завтраки никакие. Считайте, что они отсутствуют (2 краюшки хлеба, вода, подобие кофе)

Номера с достаточно старым ремонтом, но по сравнению с отелями 1-2* на ГОА - не самые плохие. Просто старые

Живность периодически бегала (муравьи), хоть и не много

Байк брать у отеля лучше не надо - потом придираются к любой царапине и требуют оч много денег за ремонт

С учетом того, что это Индия (Это важно!) и стоимость путевки у нас была около 25 000 руб. на человека на момент 2013 года с перелетом из СПБ на 2 недели, то вполне нормально. Для человека, который ездил до этого только в Европу и в Индию едет первый раз - лучше не надо :)

Added: 17.09.2014 18:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 397 characters in the review

Были ли случаи воровства в отеле??
Нет, там с этим в принципе спокойно. Или нам просто везло, не знаю. Там двери с замками, есть аналог балконной двери. Хотя, при желании, в любой номер через балкон залезть можно. Сейфа в номере нет, есть у ресепшн (платно), там все и хранили.
Дмитрий, здравствуйте. Мы 8 ноября будем греться в ГОА в этом отеле. И хотели бы задать Вам несколько вопросов. Сколько денег нужно для того, что бы заселиться в хороший номер, как у вас? Где вы обменивали деньги по выгодному курсу? Какие шейхи Вам понравились больше всего и их название, расположение? Какие посоветуете экскурсии и у кого их лучше приобрести(название фирм)? Заранее спасибо.
Добрый день! Я только из Тая вернулся, потому, к сожалению, вовремя ответить не успел. Денег при заселении не давали, но что бы поменять на номер получше можно предложить. Деньги меняли в городе, смотрите на курс, везде в целом одинаковый. Шеки понравились только на южном ГОА и совсем на севере, рядом с отелем и на пляже ничего совсем интересного не нашли. Экскурсии не брали, взяли байк и ездили сами - столица, самый север ГОА, в сторону Махараштры, старое ГОА. Так сильно дешевле и интереснее.

Удачи Вам в отпуске!)
Дмитрий, в каком месте брали байк, средняя стоимость и какие необходимы документы, также каков залог?
Байк как раз брал на выходе с отеля, стоимость не скажу (не помню), но она меня тогда устроила. Документ - копия паспорта. Залог не просили.
All reviews of the hotel (137) Previous rate Next rate All author's reviews (12)
Дмитрий Ремизов
Saint Petersburg