Отзыв об отеле Lykia World & Links Golf Antalya (отель был переименован 01.06.20)
Отдыхал Парой в сентябре 2014
07.09.14 - 14.09.14
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Не верьте в плохие отзывы об этом отеле.Мы в восторге.

Приехав рано утром , зарание зная что селят в 14.00 , мы оставили вещи у ресепшна и пошли кушать и осматривать территорию.Браслеты там не одевают.Территория большая и очень красивая.Пляж 2,5км, много бассейнов,кругом смотрители.Много наших))80% остальные турки и немцы.Придя к 14.00 прождали еще около часа спокойно, и нам дали номер 3221,кому то 7 корпус.где бы вам ни дали номер везде очень красиво,свой бассейн.за все время пребывания каждый день пополняли мини бар(2 раза забывали),были муравьи в холодильнике,но это мелочи.уборка проводилась каждый день.1 раз в 7 дней меняли белье.Полотенца меняли каждый день,в плане еды выбор колоссален ,тем не менее нужно тщательно выбирать. мы в основном брали гриль ,он готовится на заднем дворе,курица и говядина,очень вкусно, салаты,рис, пюре,сыры,и арбузы-арбузы,это то что там пользуется большим успехом. сладкие как мед.У нас в номере была прозрачная дверь между основной комнатой и ванной-это очень романтично для пар)))Впрочем ее можно закрыть-все продумано)Прочла в отзывах, что грязная посуда-я ни разу не видела.в 11, в 11.30 в 17 и 17.30 там обзорные экскурсии по отелю.мини машинка отходит от бара у пляжа. Бесплатная сауна для всех,японский бассейн,гольф 1 раз в понедельник утром, стрельба из лука и пневматика,йога, пилатес...и много чего другого...чего мы не увидели так это вечерней анимации-видимо она происходила далеко от основного бара.В целом отель очень понравился, персонал весьма дружелюбный,многие понимают по русски.И самое главное,если ты к ним уважительно и позитивно, то и они отвечают тем же.Езжайте и не пожалеете,а на мелочи не обращайте внимания)))

Добавлено 18.09.2014 15:24 1 628 символов в тексте

И мы сейчас отдыхаем. Согласна с отзывом. Даже не верится, что в июле были такие проблемы. Может быть, сменили часть персонала?
Повторюсь - детского меню практически нет, мы с мамочками и бабушками изощряемся, чем накормить детишек. Ну, если они едят со взрослого стола - то, наверное, проще.
...На мелочи не обращайте внимания))).... Т.е. смена постельного белья 1 раз в 7 дней для 5 звезд UAL - это мелочи?)) Смысл тогда переплачивать за 5-ку,можно смело ехать в 3 звезды,там тоже море, солнце и позитивное настроение и все это раза в 3 дешевле)))) Мы тоже неплохо отдохнули (позитивные такие), но больше половины из всего заявленного в отеле нет и отчего тут быть в восторге и рекомендовать людям, рассчитывающим на большее,я не совсем понимаю.
Наталия, простите, что такого надо делать в кровати чтобы была необходимость в ежедневной смене постельного белья?)))
Елена,достаточно странный вопрос для меня))) Постараюсь ответить....1. Люди приходят с пляжа,как бы под душем не мылись,не терлись песок попадает в номер в любом случае,в том числе и на кровать,поскольку у нас в наличии имеются дети. 2.В номере большая влажность, белье сырое,мятое. Это не дома- сменил,пропылесосил и все в порядке. 3.В 5-ке,смена белья даже не должна обсуждаться,мне лично приятно,возвращаясь в номер, видеть чисто застеленную кровать. Сервис Все включено(тут даже ультра)) Где он?))У меня даже нареканий не было в Египетской 4-ке. Если для Вас нормально,что в заявленной категории белье меняли 1 раз в 7 дней и муравьи сидели в холодильнике....Смысл ехать и радоваться такой 5-ке? Единственное,если тур достался по низкой цене,тогда,возможно,красота.И для меня удивительно,что отдыхая в 5-ке Вы задаете такой смешной вопрос.))))
У нас меняют белье ежедневно. Честно говоря, это немного напрягает, так как дети спят примерно в это время - где-то после обеда.
Муравьев видели на балконе - они, как я поняла, живут в плетеной мебели. Полотенца меняют, если их положить на пол - о чем висит постер в умывалке, рядом с душем. Видела вчера непромытое блюдце, и сегодня в детском ресторане лужу на полу никто не удосужился убрать.

Я тут погуглила, раз все время об этом речь...
"Требования к гостиницам категории пять звезд по критериям Hotelstars Union на 2010 - 2014 гг."
"...Уборка номеров / смена белья
156. Ежедневная уборка номеров.
157. Ежедневная смена полотенец по требованию
159. Смена постельного белья как минимум 2 раза в неделю.
160. Ежедневная смена постельного белья по требованию...."
Все отзывы по отелю (975) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
  • Регистрация: 18.09.2014