Хорошее завершение отдыха в Турции
Отдыхали в середине августа 2014, отель выбрали буквально из того, что было за 4 дня до вылета. Сначала отдыхали в Белеке, но захотелось продлить отдых, посмотреть Кемер, т. к. ни разу не были и переехали 15 августа. Переживала за выбор отеля, от Белека до отеля "Фантазия" на трансфере ехали ровно 1,5 часа. Встретили и разместили очень быстро, ни минуты не ждали. Дали два номера рядом на 6 этаже 2621 и 2623, нас 6 человек. На сайте участвовала в акции "еду в отель" и буквально через 20 минут в каждый номер принесли по бутылке вина и тарелке фруктов! было очень приятно! За встречу и размещение 5+!!! (Скажу, что в первом отеле Белека также писала на бонус, но ничего не получили.)
Очень много в отзывах написано про питание все правда, вкусно и достаточно. Но мне хочется отметить некоторые плюсы и минусы как мамы двоих детей.
Про питание.
Старшая дочка 11 лет, с питанием проблем никаких. Очень ей понравилась пицца в итальянском ресторане, кукуруза вареная- супер! Мороженое практически целый день с 11 до 17, разных вкусов, 5-6 наименований.
А вот с младшим - 4 года, в первую ночь в отеле ( а в турции 11 ночь по счету) пришлось вызывать скорую и ехать в госпиталь. Посреди ночи стал плакать и говорить, что сильно живот болит. Оказалось, что т. к. в отеле не было привычного супа, мы его на обед и на ужин накормили макаронами..(в повседневной жизни ест супа, но "пюре" - ни в какую), и резкое воспаление кишечника от густой пищи. Доктор сказал "необходимо привычное жидкое питание". Здесь я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отдела по работе с гостями ( и конечно повару): я попросила каждый обед готовить сыну рисовый суп (не пюре) и мне его выносили. На следующий день никаких проблем с животиком не было. Просто пожелание отелю: Может, стоит внести в постоянное меню обеда обычный, привычный русский суп с вермишелью, рисом (не пюре), борщ со сметаной, потому что ко мне подходили 3-4 мамы и спрашивали, где я взяла этот суп ребенку.
В чайном ресторане тоже здорово..вкусный чай, кофе, .играли в шашки, шоколадные медальки - конфетки очень детям понравились
Очень удобно- вино и вода на ужине в ведерках на каждом столике! мы это очень оценили! ( в других отелях ждать бокал приходилось долго).
Еще для детей: на территории есть "гейм центр" - очень удобно. 10 жетонов - 15 долларов + 3 в подарок. Быстро поожинав, дети бежали туда, и как миниму 30 минут можно спокойно сидеть, а дети играют на автоматах!
Пикник - супер! Все как одна большая семья, еда вкусная и свежая. Спасибо отелю...очень всем понравилось, и нам с мужем, детям-с клоуном и на батутах и нашим мамам.
Хочется отметить работу официантов в ресторане, всегда рядом, внимательны, бокалы наполняют и на любые просьбы быстро реагируют, молодцы! На ужин очень красиво выглядят!
Лично для меня жаль, что в отеле не оказалось ментоловой сауны, я думала, что они есть везде, т. к. первый раз столкнулась с тем, что ее нет.
В день отъезда случился неприятный момент: выезжали в 7 вечера и я подошла на ресепшн преодолевать номер, вяла с собой 70 евро (50+20). Но мне сказали, что только до 3 часов могут пролить, - 30 евро. Отдала 50, продлили. Спрашиваю про сдачу, а мне говорят, что уже дали, положили на стол и я их уже держу в руке! (но это были мои - сложенные в 4 части 20 евро!) и в один голос девушка и мужчина стали говорить что отдали и вроде еще какая то свидетельница - сотрудница их видела! В общем втроем стали меня обрабатывать. Неприятно конечно...мама сказала не связываться и не портить настроение перед отлетом. В общем, будьте внимательны!
Уборка нормальная, не навязчивая, на 1-2 доллара чаевых - белье меняли каждый день. Душ-неудобный. На взрослую анимацию не ходили, на мини-диско только дочь ходила, но говорила, что по сравнению с другими это "ни о чем". А сын 1 раз зашел и все: боялся заходить, потому что там "скелеты нарисованы"
Бары - классные, спиртное хорошее, качественное! Муж тоже оценил. Хорошее отношение барменов, очень вкусные коктейли (некоторые только здесь попробовала). Даже к детям одинаково внимательны, не игнорировали, не делили на детей русских и иностранцев! В холодильниках вода в разной таре - и бутылочки и стаканчики - очень удобно, даже минералка! это понравилось
В баре на пирсе пиво, чай, и в последний день узнали, что картошку-фри делают, но как-то не афишируют...Очень удобен пирс.
Катались на парашюте (70 дол. за двоих, 50 - за двоих на водном мотоцикле -вполне приемлемые цены, в первом отеле были в два раза дороже)
В общем, отель нам понравился (разные возрастные категории: 55, 35 и 4-11 лет). Мне важно, что никаких серьезных проблем со здоровьем не возникло, никаких инфекций, это для меня показатель. Внимательный персонал, хорошая атмосфера, что очень для нас важно - все рядом...Спасибо за отдых, думаю, что мы вернемся еще в этот спокойный, благородный отель.
Прежде всего благодарим Вас за выбор нашего отеля для отдыха и отзыв, оставленный на сайте Топхотелс.
Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера отеля Фантазия де люкс и Вы высоко оценили встречу и размещение, вкусное и разнообразное питание, ассортимент напитков и облуживание в барах и турецком кафе, а также пикник, который проходит каждый вторник в тенистом саду отеля вкусное и интересное мероприятие для взрослых и детей.
Мы желаем Вам и Вашей семье всего наилучшего и надеемся на новую встречу в отеле Фантазия де люкс.
Администрация отеля Фантазия де люкс