Именно то...что искали)))
Отдыхали с 08.09 по 15.09.И так всё по-порядку!
ПЕРЕЛЁТ :
Летели,как и все русские туристы, Транаэро,т.к в этот отель отправляет только Библио Глобус!
Зарегестрировались на сайте у Трансов,в аэропорту быстренько сдали багаж и в самолёт!Всё было на уровне!
В Антатии нас встретили предстовители ТО и направили к автобусу,в котором все туристы направлялись именно в Vikingen Infinity!
2 часа поедки до отеля,для нас лично,пролетели незаметно благодоря нереально милой и жутко интересной девушке - Виктории (сопровождающий гид),огромное ей спасибо за море позитива)Кстати по дороге ,мы естественно проезжали огромное количество отелей....и не один не сравнится по дизайну с Vikingen Inf (это моё сугубо личное мнение)
ЗАСЕЛЕНИЕ :
В отеле были около 12:00
Войдя в лобби - мы были просто в восторге,на фотографиях всё выглядит красиво,но не так масштабно как в реале!
Быстренько заполнили пару строчек и на нас сразу одели браслеты и отправили обедать!После очень вкусной еды(о ней чуть позже),мы подошли на ресепшен и нам вручили карту от номера!
Нам достался 2046 на нулевов этаже(он достаточно высокий-на уровне 3 этажа по моим ощущениям)! Окна выходили во внутреннюю часть отеля,на бассейны и бары....чему мы ,честно говоря не особо обрадовались сначала!НОООО,уже вечером этого дня мы изменили своё мнение - вид нам очень понравился,бассейны с подсветкой даже придавали какой то романтики...ну а вид на море...хммм...его ведь видно только днём,а нас днём не было в номере никогда,а ночью -море не видно!))))В общем номер просто супер: стильный,удобный,всё на своих местах!Лично для меня это было очень важно,т.к наш прошлый отдых в Египте,сильно омрачил убогий,грязный номер!...тут с этим всё в порядке -класс!!!И убирались тоже на уровне!
ПИТАНИЕ:
Главный ресторан- Произведение искусства!Классный дизайн каждого зала (пусть не самый дорогой,но очень красивый).
Мы каждый день кушали в разных залах - с полным ощущением того,что обедаем в разных ресторанах!)
Еда - лично нам очень понравилось ВСЁ!Всегда можно выбрать,что покушать,каждый день появлялись новые блюда и если бы не огромное количество гостей отеля то можно было поставить 5 с тремя плюсами....но отель большой и от толпы никуда не деться!Мы были к этому готовы и старались не обращать внимание)
Можно для разнообразия покушать в снек баре на пляже,а так же перекусить вкусными лепёшками!Голодным не возможно остаться - кормят везде и очень не плохо)
АЛКОГОЛЬ:
Для тех кто любит выпить чего-нибудь вкусненького - вариантов много!))Мне больше всего понравились коктейли в Лобби баре(со стороны улицы),все не плохие(кроме махито,его бармен не умеет делать),в этом баре как то поприятнее - в стеклянных бокалах и с милыми украшениями(мелочь а приятно)Муж оценил пиво)
ПЛЯЖ и БАССЕЙНЫ:
Пляж так себе,вход море с камушками,не супер короче)С пирса поудобнее будет!
Купались ночью - супер))))))))))
Кстати несколько раз ,купаясь- лицезрела как с пирса выбрасывают пластиковые стаканы прям в море,какие же свиньи некоторые люди...ужас просто!!!
Перед поездкой много читала о том что возле бассейна не найти шезлонгоа - ерунда,мы всегда находили хорошие местечки!Вода в бассейнах немного прохладнее чем в море - нам даже больше нравилась)
АНИМАЦИЯ:
Нам говорили что были не плохие шоу программы,но мы как то не попали на них!)Единственный раз на арене застали шоу - местные аниматоры тварили какой то кошмар и пошлость,а там ведь были туристы с детьми,за это большой минус!Возможно остальные шоу были интереснее и профессиональнее - ничего не могу сказать)
В баре возле бассейна часто играла живая музыка,на пляже была крутая дискотека)
На шопинг ездили в Авсаллар!Нормальный такой рыночек!
Доехали на автобусе: туда 5 долларов за двоих,а обратно 3 доллара.....как повезёт))))))))))))))
Брали у туроператора - экскурсию "Сафари на квадроциклах" - 60 долларов....понравилось)
В целом отель отличный!За те деньги которые мы за него одали - лучше точно не найти!Всё на уровне!
Развлекухи на любой вкус и для любого возраста!
Езжайте - точно не пожалеете,всем позитива и добра!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))