Пожелания отелю
Всем привет!Мой отзыв скорее для отеля,чем для будущих туристов.
Отдыхали в отеле с 28.10 по 11.11.2014.Все очень понравилось!!!Персонал,ресепшн,обслуживание,Spa,анимация особенно!Русскоговорящая группа всем большой привет: Ксюша,Анжелика,Катюша,Даниэль.Детки в восторге и до сих пор поют ваши песни и танцуют)))Спасибо вам огромное!Если бы не менялась анимационная группа мы бы каждый год к вам.
Про перелет,расселение,обслуживание писать не буду....все 5+
Минусы (нам не понравилось,но настроения не испортило)
Фотосессия... Фотограф Мустафа (турок),конкурентов нет.Обещанные 2$ на диске и 5$ за фото на бумаге МИФ!Вам отснимут 500 и более фото и продадут со скидкой за 150-200$. Если меньше,все фото не зависит на флеш или бумаге 5$. Торг не уместен!Не хочешь, не бери!А то что ты потратил время,деньги на укладку, мучил детей или еще что...не волнует. У нас своя камера хорошая и снимать мы умеем,идея была в том чтобы всей семьей.Выбрали 10 фото(остальные дублируются,причем без обработки в фотошопе- спорт режим). Не сторговались! За 100$ везде делают АЛЬБОМ!!! на бумаге,яркий,красочный,с обработкой.За альбом и заплатить не жалко.А тут 30 мин.работы,в 2 местах пофоткали (остальное ходили) и 100$ выложи.В Garden Kodak сидит BIGMEN ,он обрабатывает ваши фото,по его словам опыт работы 18 лет.Составте конкуренцию....И на качестве работы отразится и туристы будут довольны!
Во всем остальном отелю большое спасибо.Отдых удался!