Серебряный статус
- Воздержался
2.7

Только вернулись

Всем доброе время суток.

Пишу для тех кто выбирает куда поехать и в какой отель заселится.

Я только что из самолета и поэтому пишу по горячим следам.

Не пугайтесь первых впечатлений об отеле и о Тайланде в целом.Туда доберется часа 1.5,постоите в пробке т.к. Делают дорогу в последствии и на экскурсии возить вас будут через весь остров,благо он не большой но закладывайте на транспорт 1.5 часа.

И так отель,номер на 3 как заявлено,маленький,узкий скромная бабушкина мебель, не берите номер рядом с ресепшином,т.к. запах тухлой воды может вас отпугнуть.Теперь самое главное,депозит 100$Ситуация в следующим мы жили 9 дней,положили депозит не пользовались мини баром,вылет рано в 7.30 и тут по вы должны за колу?вопрос мы её не пили какая кола?платите или не отдадим ваш депозит,мои кровные лежали на стойке я их взяла и отказалась платить,сели трансфер и уехали никто и не попытался остановить, работа на дурака,будет внимательны,персонал там отвратный,грубый.

Номер убегают каждый день,но полотенца иногда не докладывают.

Есть бассейн на территории неплохой но мы практически там не плавали,есть море.

Пляж у нас самый лучший и если вы поедите на другие вы в этом убедитесь, он чистый и очень красивый.

Рядом с отелем левее внизу по дороге приезжает мини рынок с фруктами цены нормальные и очень фикусный фрукты,кстати завтраки в отеле очень хорошие,есть свежие фрукты овощи омлет яичница сосиски остренькие слегка и яичная лапша,голодными не останетесь.

Обедать либо в мексиканский ресторан там очень приятна,либо к девочкам они вдоль берега прямо от отеля в бело синем стиле,у них вкусней всего.(см фото)

Иногда отключают днем свет,профилактика

Итак решайте сами комфорт или живая природа,чистая не шумная гавань,красочный закат и спокойный сон вам сюда.

• тихо и пляж
  • персонал((((
Добавлено 19.11.2014 07:27 1 770 символов в тексте

Все отзывы по отелю (208) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Sukhyulo
  • Регистрация: 19.11.2014