Серебряный статус
Отдыхала С коллегами по работе в декабре 2014
06.12.14 - 13.12.14
4.7

Ездила с подругой в начале декабря. Лично мне отель...

Ездила с подругой в начале декабря. Лично мне отель понравился.

Территория очень большая, так что сначала можно заблудиться, но потом осваиваешься.

Приехали мы до 14-00 часов, презентовали сотруднику ресепшена шоколад и нам сразу дали номер (может с шоколадом и не связано). Номера конечно старые, открываются обычными ключами (не карточкой), но все опрятно и все работает. Эл.приборы работали даже без вставленного ключа. В мини-баре было 2 бутылки (большие) воды и 4 баночки газировки. Мини-бар больше не пополняется. Сейф закрыт, поэтому надо обратиться на ресепшен, но мы сейфом не пользовались.

Полоненца меняли каждый день. У нас сначала прибирались во второй половине дня, но мы уборщика попросили прибираться до обеда, нашу просьбу он выполнил, оставляли ему каждый день 1$.

Еда очень даже не плохая. Действительно изо дня в день одно и то же, но очень разнообразная, поэтому можно чередовать и тогда не надоест.

На завтрак: рисовая каша, суп-лапша молочная, йогурты, овощи, можно поджарить тост, выпечка. Очень вкусные кексы и пончики. Кофе, черный чай (зеленого нет).

На обед: рис, картофель, овощи, мясо, рыба, фрукты(у нас были гранат, мандарины, апельсины, финики, бананы, гуава).

На ужин: паста , рис ... в общем почти тоже самое что на обед+гриль. Чая и кофе на обед и на ужин нет, но есть спиртные напитки и разведенные соки.

Пляж просто прелесть. Есть заход узкий в море напротив площадки где проходит анимация.

Анимация: интересно, особенно вечерние шоу. На Арене проходят тематические представления с танцорами. Я еще ни в одном отеле не видела, чтобы был свой штат танцоров. Дискотека платная, вход 14$, если купишь билет заранее, после 24-00 ч. стоимость 21$.

На территории очень много платных ресторанов и баров, но есть бесплатные бары (возле бассейна, на пляже, возле дискотеки).

Возможно были какие-то недочеты, но не существенные.

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 19.12.2014 14:31 1 881 символов в тексте

Все отзывы по отелю (487) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Екатерина
Екатеринбург