ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 408 / 773 оценки 161 турист, 10 турагентов
3.98
4.13
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

398

Средние

158

Плохие

109
61.6% рекомендуют
Размещение 4.19
Сервис 4.02
Питание 3.73
Пляж 4.6
Для детей 4.1
Номера 4.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Domina Coral Bay Aquamarine Hotel & Resort 5*
Самые низкие цены в Domina Coral Bay Aquamarine Hotel & Resort 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2019
Анатолий Украина, Николаев
Отличный отель и обслуживание.

По приезду в отель нас встретили дружелюбно,сразу забрали чемоданы и предложили холодный сок в стаканах. Денег некто не требовал и не клянчил.Оформили в течении 10 минут,сказали что номер уже готов и отвезли в номер.Номер конечно не супер люкс,но вполне подходит. Учитывая что основное время...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 июль 2019, 16:13 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в июне 2019
Мария Украина, Харьков
Отель средняя 5ка

Отдыхали в отеле с 14.06 по 21.06. Начну по порядку: Заселение и номер. Приехали мы поздно вечером, номер дали сразу, сказали, что на поздний ужин можем доехать на 4 автобусе (между корпусами курсируют их автобусы). Номер был в 42 корпусе. Считаю, что его расположение просто шикарное: 2...

26 июнь 2019, 16:56 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2014
Олеся Россия, Волгодонск
Незабываемая Домина

Это была наша с мужем первая поездка за границу, всегда мечтали побывать в какой то экзотической стране и выбор пал на Египет - единственное доступное нам направление, Турцию не рассматривали. Отзыв решила написать только сейчас, потому что теперь есть с чем сравнить. Долго выбирали отель,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 апр 2019, 18:06 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в марте 2019
Владимир Украина, Черкассы
Отель, в который хочется вернуться!

Территория отеля Domina Coral Bay — главное преимущество этого комплекса! Это целый мини-городок, в пределах которого есть все необходимое для комфортного пребывания и качественного отдыха. Конкретно Aquamarine, по моему субъективному мнению, имеет наилучшее расположение и в целом соотношение...

01 апр 2019, 20:51 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
3% Семейный
Семейный 86 3%
С друзьями 80 27.9%
Парой 78 27.2%
С детьми 35 12.2%
Деловой 8 2.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 251
Задать вопрос

Зравствуйте. Хотим приехать в ваш отель, возникло несколько вопросов. Можно ли пользоваться Аква Басейном если ты забронировал Aqvamarine PooL? Есть ли бассейны с подогревом и когда он начинает работать? Так же интерисует вопрос с водой, все пишут что вода в номер только при заселении? Может можно брать воду на баре или это тоже платно? Какой корпус выбрать что бы с красивым видом и не шумно?

Описание отеля Domina Coral Bay Aquamarine Hotel & Resort 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Domina Hotel Group
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 1994 года
Месторасположение:
Отель расположен в 5 км от центра Шарм-эль-Шейха и Naama Bay, в 7 км от международного аэропорта города.
Количество номеров:
В отеле 433 номера.
Описание номеров:
  • душ;
  • кабельное ТВ;
  • телефон;
  • сейф;
  • мини-бар;
  • балкон/терасса.
Инфраструктура отеля:
  • ресепшн;
  • парковка автомобилей;
  • прокат автомобилей;
  • магазины сувениров;
  • медпункт;
  • комната хранения багажа;
  • 7 конференц-залов площадью от 32 кв.м. до 360 кв.м. и вместительностью от 10 до 1000 человек.
Развлечения и спорт:
  • Бассейны с подогревом в зимнее время;
  • Ночной клуб;
  • Казино и игровые автоматы; традиционные игры в карты и нарды;
  • Дайвинг- центр - один из самых совершенных на Красном море, с отличным оборудованием и услугами высококвалифицированных инструкторов;
  • СПА центрElisir предлагает услуги джакузи, сауны, консультации косметолога и диетолога, оздоровительные программы;
  • Спортивное оборудование:площадки пляжного волейбола и футбола, бочче, настольный теннис, спортзал площадью 250 кв. метров;
  • Многоязычная анимационнаякоманда организует досуг (спортивные и общественные мероприятия) и вечерние шоу-программы;
  • Более 90 магазинов, супермаркет, клиника, банк;
  • Парк развлечений;
  • Специальные мероприятия и концерты.
Для детей:
  • мини-клуб;
  • игровая площадка;
  • детский бассейн;
  • услуги няни.
Рестораны, бары:
Ресторан "шведский стол"предлагает обширный выбор блюд международной кухни;
Бары предлагают различные напитки, классические и инновационные коктейли.
Гости отеля Domina Oasis могут посещать ресторани бары курорта согласно выбранному плану питания. Помимо этогона территории комплекса есть 9 а-ля кард ресторанов, где предлагаются изысканные блюда региональной, итальянской и международной кухонь, 16 баров, где предлагают напитки коктейли, 5 из баров расположено около бассейнов.
Пляж:
Собственный песчаный пляж, протяженностью 1,8 км., пляжные полотенца, зонтики и шезлонги бесплатно.
4 понтона, есть вход в море по песку, без корллов.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Коралловый риф
  • Песчаный вход
  • Пологий вход
  • Понтон
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
  • Факс
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Йога
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Талассотерапия
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Ночной клуб в отеле
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
  • Вегетарианское
  • Специальное питание (Halal)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Правила размещения
  • Разрешены дом.животные
Развлечения
  • Анимация
  • Водные развлечения
  • Дискотека
  • Казино
  • Снорклинг
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Номер)
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
  • Разрешены служебные животные (Собака поводырь)
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Виндсерфинг
  • Воллейбол
  • Дайвинг
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Сейф
  • Трансфер от отеля
  • Услуги печати/копирования фото
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Наличие специально оборудованных номеров
Комфортные для передвижения общественные зоны
Возможность держать в номере служебное животное (собака-поводырь)
Разрешено содержание домашних животных в номере
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 120
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

P.O. Box 74, Hadaba, 46619 Sharm El Sheikh, South-Sinai, Egypt

Телефон:

+20 69 3601610, +20 100 6006077

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 306 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну