никогда не писала отзывы, впервые решила, т.к. возмущению...
никогда не писала отзывы, впервые решила, т.к. возмущению просто нет предела: приехали в отель (человек 20-25) в 7 утра, на ресепшн говорят, что не заселяют, т.к. нет свободных номеров, а по виду в отеле лишь человек 50 отдыхают, в 10 часов сжалились начали заселять, причем за нормальный вид из номера доплата по 5$ с человека в сутки!!!!!! и об этом даже не стесняясь говорят, а стоят и на калькуляторе считают сумму доплаты, за поздний выезд нам сразу сказали, что нужна доплата, хотя все приехавшие были по концепции UAL, т.е. все это должно быть включено, в пояснениям к правилам разъяснения в отеле написано "концепция ультра инклюзив больше +" (прям цитирую и там расписано, что массаж и сауна (1 посещ), wi-fi по всему отелю, бесплатный поздний выезд включены, но администрация пояснила нам, что данные плюсы включены не в UAL, а это описывают UAL+ (не знаю, может я что то не поняла, хотя то, что нам сказали относится к UAL на бумаге указано как AL) и вроде бы как отель буквально за 3 дня до нашего заезда вообще убрал AL, короче явное вымогательство чистой воды, гидов туроператора вообще почти нет (brisko - ездила от них впервые, больше НИКОГДА!!!), помог выбить бесплатный поздний выезд лишь Никита (представитель pegas, огромное спасибо ему, помогал чем мог, хотя зачем оно ему), в номере не убирали совершенно, лишь заправляли кровати и меняли полотенца (хоть за это спасибо), зеркало грязное в пятнах, как при заезде, так и при выезде, как приехали ребенок прошел босиком в ванне и оставил следы на полу, они остались и при нашем выезде, анимации нет совершенно, 2 раза за все время играла музыка возле бассейна и была какая то аэробика, еще разок было караоке, аниматоры просто спят на ходу, КУКУ только пытался как то с нами общаться, в бассейнах аквапарка вода просто ледяная, хуже чем в море, подогревается лишь один небольшой бассейн, да и то так, что иногда складывается ощущение, что забыли вкл подогрев, в баре на первом этаже понаставили кучу игровых аппаратов - сидят взрослые курят, пьют, ругаются и рядом играют дети, уберите их вниз и разделите зону курения и игры!!! многие говорили за то, что из номера что-то украли (косметику дорогую, телефон), у кого-то в номере вскрыли сейф (благо нас это обошло, а можт и брать то нечего было). отдых спасла просто замечательная компания: со многими познакомились - русские, украинцы, белорусы - просто замечательные, к плюсам пожалуй можно добавить нормальную вкусную еду (и каши, и мясо - курица, говядина, рыба, морепродукты, супы, сладости, фрукты) - кухне отдельное спасибо!!!! и еще отдельное спасибо бармену Махмуду: твой коктейль сложно забыть, замечательный молодой человек, всегда улыбается, доброжелателен. я никогда не была привередливой, но этот отель меня просто возмутил, ни за что туда не вернусь и всем буду советовать обходить его стороной
Вы приехали утром-отель обязан заселить Вас в 14 часов
все что раньше-это добрая воля отеля...вне зависимости от заполненности
нормальный вид называется Си Вью и стоит дороже...доплачивать в отеле на стойку еще дороже-жаль что ваш агент не предложил его дома сразу...вообще непонятна тенденция брать самый дешевый номер а потом требоватьбесплатный апгрейд.
теперь про ультра и простой олл.Что у Вас написано в ваучере-то и есть...и что кто кому говорил про ультру-но если у Вас в ваучере олл то он и в африке олл...Более того ..один и тот же отель может принимать от одного и того же оператора по оллу и по ультра оллу- имеет право.Единственный документ-ваучер
что касается уборки- то да.этопроблема многих отелей-надо идти на рецепшн и жаловаться,в том числе в письменном виде....
Вот и мы об этом говорили - для чего ставить детские автоматы в бильярдную и (!!!!) круглосуточный бар???? а потом перенести пепельницы на этаж ниже, после закрытия нижнего бара все идут на 1й этаж, продолжать сидеть у детских автоматов. И курят, не как удобно - за столиком, а как в подъезде - у лифта )))))))))