Отель хороший. В отель приехали где-то около 11 часов...
Отель хороший. В отель приехали где-то около 11 часов. Заселили нас сразу.
В номере чисто.
Уборку делали каждый день, в независимости от того оставляешь чаевые или нет. В номере есть чайник, кондиционер и вентилятор. Мини-бар тоже был (старенький холодильник, но работал исправно) - всегда полный, цены приемлемые.
У нас в номере было очень много комаров, без фумитокса спать невозможно (хорошо что взяли с собой).
Наш номер выходил окнами на парк - пальмы и большие деревья, по которым бегали бурундуки, внизу тихие дворики соседних домов.
Мебель в номере старенькая.
Туалет и ванна - одно просторное помещение, водичка бежит прямо на пол и утекает в дыру в полу. Горячая вода была всегда.
В отеле работают только мужчины, всегда доброжелательные, улыбаются, здороваются, если надо, то помогают. Правда по-русски почти не говорят, за исключением 2 человек.
Завтрак: с 8 часов. Вполне хватало: яйца (вареные, омлет, яичница - на выбор), мяско, хлеб, каша, чай-кофе с сахаром, молоком, фрукты, сок, всякие джемы.
Кстати чай и кофе есть и в номерах, безвоздмездно, то есть бесплатно.
Несколько раз ужинали в отеле - вкусно, недорого.
Русских в отеле очень мало, в основном немцы или англичане.
Через день проходят разные развлекаловки: песни, пляски и другое народное творчество. Берёте ананас, ром, ложитесь на шезлонги и наслаждаетесь :-).
Сам отель хороший, но вот ближайший пляж - Калангут, и соседний - Бага нам не пришлись по душе, потому ездили на такси (300 рупий на шестерых) или тук-туке (150 рупий на двоих) до Кандолима. Там и чище и уютнее и нет такого количества индийцев, навязчиво фотографирующих...
В общем по соотношению цена-качество, отель - очень даже замечательный.