Bronze status
Отзыв об отеле Caesar Palace Aqua Park Resort by SUNRISE,Hawaii Caesar Palace Hotel,Mirage Aqua Park & Spa (отель был переименован 15.02.25)
Vacation as a With friends in October 2014
01.10.14 - 31.10.14
4.3
Mini-reviews

Отдыхали спустя 3 недели после открытия.

Приехали в отель в районе 16:20

Заселили нас в теч. 20 минут. Нас 5, и 3 номера стандарт.

Всем все нравится, мы не привередливы абсолютно! Да, есть замазка в номере, всё криво, телек не работал, мини бара не было, сейф не работает, туалет тек немного. (2110)

Сразу как заехали - объяснили проблему уборщикам(на ресепшене каши не сваришь) нам все исправили.

Мини бар полон, туалет работает.

Телек я настроила сама, мне не сложно. Канал русский 1 и это РОССИЯ 24.

Со временем возле нашего номера начали по утрам работы, и сверлили. Мы подошли на ресепшен, получили в ответ мест нет. Пошли к другому человеку(может директор или кто) зовут его КАРИМ! Он велел нас переселить. Переехали в номер с видом на мечеть (6107). Могу сказать, что убираются везде худо, но опять же - в номере мы только спали! И принимали душ.

Ничего не мешало))) единственное - каждый день стучался уборщик и спрашивал "все хорошо?"- приходилось просыпаться)))

По отелю - нам и нашим друзьям все понравилось! Кормят оч вкусно. Тяги к пельменям за 12 дней не обнаружилось )))

Если есть вопросы, спрашивайте.

Пы.Сы.: утюга НЕТ!

• вкусная еда
  • водные горки
  • аниматор ко ко
  • плохо убираются
Added: 12.03.2015 21:22
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 123 characters in the review

18:33 14.03.15
Уважаемая, Яна! Мы искренне благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы поделиться впечатлениями о Вашем отдыхе с читателями Top Hotels, а также за высокую оценку и прекрасный отзыв отелю Mirage Aqua Park& SPA. Ваши положительные отзыв и эмоции наша лучшая награда, которая дает всей нашей Команде больше энергии и энтузиазма в работе. Мы будем рады видеть Вас снова в Mirage Aqua Park& SPA, как нашего постоянного Гостя. С самыми наилучшими пожеланиями, Guest Relation Ирина.
All reviews of the hotel (520) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Яна Солодкова
Agent