Отель, оправдывает стоимость.
Отель, очень хорош для своей ценовой категории, честно, не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы, платите баснословные денбги и отдыхайте в фешенебельных отелях!!
1.Номера-обычные, без излишеств, мебель немного пошарпанная, но вся целая, ванная комната тоже потасканная, но все целое, ни сколов на плитке, ни грибка как многие пишут не было ни в одном из 2 номеров в которых мы остановились, балконы большие, убираются каждый день и убираются хорошо, без чаевых и лебей нам складывали и лепестками все забрасывали, в общем опять же все тянет на ту цену, которую вы заплатили!)
2.Питание, я просто в шоке от нашего народа, все как оголделые накладывают тонны жрачки, простите, уплетают а потом пишут и говорят(была не однократно свидетелем разговора взрослых женщин и мужчин), что еда не очень, мы отдыхали 2 недели и каждый день, на каждом приеме пищи, было 3-4 новых блюда, мясо: говядина, баранина, курица всего в достатке, супы 2 вида всегда, рыба нескольких видов, конечно может кому-то и этого не достаточно, но нам хватало, единственный минус для детей выбор скудный, но опять же не понимаю людей которые прутся в этот отель с детьми, отель вообще не предназначен для детей, но об этом позже.
3.Территория, тут таердая 5+, зелень повсюду, большая территория, все ухоженно, все чистенько, прям выходишь из номера душа радуется)
4.Пляж. Грязноват, но опять же из-за наших туристов все как свиньи кидают бычки в песок рабочие тупо не успевают их выгребать, но зато лежаков всегда хватает, а те кто пишут обратное, просто не умеют наверное разговаривать нормально, на пляже всегда есть персонал отеля, подзовите его и он принесет и поставит вам лежак куда вашей душеньке угодно))
5.Море.Потрясающий риф, куча кораллов и рыбок, заход в море толькл с пантона, пантон на весь отель 1,
6.Анимация. Веселые, задорные и заражают позитивом толькл ребята Халк,Коко,Хазим спасибо им огромное молодцы, Келли старается за это ей тоже огромное спасибо!)а вот Мира и Марина это провал, убирите их от них толькл негатив, ходят и ноют постоянно как устали, как не выспались в обшем ужас!
7.Персонал. все как на подбор дображелательные, улыбаются, официанты в барах все нам приносили и все во время убирали, хоть мы и были с сирими юраслетами, просто запомните как вы с людьми так и они с вами, неоднократно были свидетелями быдлятского и скотского поведегия наших туристов!!стыдно становилось, большинство считает что если все включено, то персонал как рабы у них должны быть!мы незаметили никаких разделений между синими и желтыми браслетами, к нам относились очень хорошо, чего и вам желаю!)
В общем отель оставил, только хорошие впечатления, несмотря на мелкие недочеты, все было оооочень и ооооочень здорово, я бы туда вернулась!!!но туристам с детьми(особенно маленькими) я бы его не реклмендовала, все таки для детей там условий нет, анимации нет, лягушатник без подогрева, отель многоуровневый с коляской устанешь препятсвтя такие преодолевать, да и все таки для детей отель грязноват.
А и еще отель очень удобно расположен, до наамы и олд тауна по 10 минут езды))
Напишите, пожалуйста, какие корпуса ближе к морю расположены, куда лучше заселяться.