Серебряный статус
Отдыхал С друзьями в августе 2014
01.08.14 - 31.08.14
- Не рекомендую отель

Самый худший отель.Испортил всё впечатление о Турции.

Летала в отель Сан Марин с подругами,летом 2014 года.Как приехали-жуткая жара,ждали в холле три часа пока нас соизволят зарегистрировать и заселить в номер.Номера страшные и убитые.Диваны в непонятных пятнах ,комнаты темные и неуютные.Просили поменять номер-переселили - в такой же только без дивана с пятнами.И на том спасибо.

Единственное ,что там нормально-это еда.Кормят хорошо и разнообразно.

Анимация в первый же вечер распсиховалась из за того,что кто то из зрителей подсказал в каком то конкурсе участникам на сцене.Прямо бросили микрофон и ушли со сцены демонстративно-круто и очень профессионально для работников отеля.

На территории никакой охраны .Ходят без браслетов непонятные мутные жители Турции.Для девушек ,которые приехали одни туда-это было очень страшно.

У нас одну девушку из отеля ударил какой то турок ,непонятно как оказавшийся на территории вообще-никто даже не стал разбираться-якобы и директора нет на месте потом что то с записями у них произошло-в итоге так и забили на это дело.

В общем,если б я могла повлиять как то -я бы голосовала чтоб его вообще закрыли.А пока вот так- НИ ЗА ЧТО не пустила б туда знакомых,и не советую ехать.В Турции полно нормальных отелей.

• еда.
  • остальное всё-минусы.территория
  • сервис
  • комнаты
  • пляж
  • вода
Добавлено 04.04.2015 16:08 1 200 символов в тексте

бред какой-то!!!!!!!!!!!!
Полностью согласна с автором!!! Жуткая помойка и бардак во всем!!!
Тоже "отдыхала" там летом 2014... До этого была в Турции несколько раз, причем в отелях разного класса, но такого кошмара не видела ни разу... Даже в Турцию после этого не хочется, не то что в этот отель!
СПАСИБО ЗА ИНФ!
Все отзывы по отелю (387) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Валентина
Дмитров