СИВА, я люблю тебя!!!
Доброго времени суток всем путешественникам! Прочитав отзывы про этот отель, решил оставить и свой. Был я в нём в прошлом году в октябре месяце две недели. Скажу честно, это был один из самых запоминающихся отпусков! Не верьте плохим отзывам о нём. Видимо это пишут люди, которые и вне отпуска недовольны всем и вся!
За 50 баксов, меня поселили на втором этаже в номере с видом на море. Был в номерах, где балконы выходят вовнутрь отеля, там конечно пахло нечистой водой, которой поливали лужайки. У меня же этой проблемы не было.
Территория отеля большая, есть кальянная , где играет музыка, при наличии своей можно попросить и подключат вашу. Там же можно и танцевать и соответственно курить кальяны. Кальянщики, очень классные ребята, особенно хозяин.
Анимация тоже на высоте, мне повезло, я даже поучаствовал в сценке. Кто не хочет смотреть шоу может сидеть в баре наверху. По понедельникам в 22 часа на пляже была пенная вечеринка. Правда, народу на неё ходило мало. Днём аниматоры проводят аквааэробику, водное поло и т.д. В общем если вы не ленивый и не стеснительный тогда не будете скучать. Мне особенно нравилось танцевать отельные танцы.
Питание на 5+, очень хорошо и вкусно. А как приятно с утра сидеть пить кофе и смотреть с высоты на море!! Меня даже сейчас накрывают восторженные воспоминания! Официанты в меру приставучи, особенно к красивым девушкам. Вообще весь персонал мил и приветлив. Ну соответственно если и вы улыбаетесь им. Про алкоголь не скажу, т.к. не пью вообще, но вроде местным пойлом никто не травился.
Обедать можно и в баре на пляже там хоть и выбор поменьше, но и народу тоже.
Бассейн большой, хотя я не помню, может их и несколько, я всё больше купался в море. Пару раз играл против англичан в водное поло, конечно же, побеждая их. РОССИЯ-СИЛА!!! Море всегда тихое и кораллы отличные. Видел мурен, ну и так всякой живности полно. Есть на что посмотреть.
Тренажёрка слабенькая, половина тренажёров убогие какие-то или очень древние.
Ну и в дополнение ко всему скажу одну вещь, которая вас точно убедит в том, что нужно ехать именно сюда! Я купил путёвку на 21 апреля и опять буду тут отдыхать, так что не очкуйте))) Вам тут понравится! До встречи через две недели!!!!!!! СИВА, я люблю тебя!!!!!
Вы озаглавили свой отзыв "Сива, я люблю тебя!!!" Что это? Слова мужчины на фото? Или еще Ваша фраза - "Мне особенно нравилось танцевать отельные танцы" На фото мужчина, а эмоции ...
Или еще цитата - "как приятно с утра сидеть пить кофе и смотреть с высоты на море!! Меня даже сейчас накрывают восторженные воспоминания!" Официанты в меру приставучи, особенно к красивым девушкам. Вообще весь персонал мил и приветлив. Ну соответственно если и вы улыбаетесь им"
Я правильно понимаю, что по приезду из отпуска, в спорт зале , на вопрос: "Как съездил?" Вы ответили: "Познакомился с кальянщиками КЛАССНЫЕ РЕБЯТА!!!"
Исходя из этого и сделал вывод, что это мог написать или настоящий Растоман, или боюсь даже предположить ... ))) Ну логично же? А?
И по поводу гашиша, Вы лукавите , в кальян баре на пляже это "фирменное блюдо"
1.Обслуживание в главном ресторане (столовая)
Приходим на обед к 14.00 специально к закрытию чтоб не толкаться (официально обед до 14.30) выбор еды не большой, но зато куча свободных столиков, что нам и требовалось. Шведский стол, выбираю себе продукты, пытаюсь сесть за свободный столик, бежит официант, говорит что за этими столиками садится нельзя, их уже готовят к ужину. Думаю ладно хочешь по раньше домой свалить, а тут мы, фиг с тобой пойдем в другой конец зала, там сядем. Подходим, пытаемся сесть, история повторяется с другим официантом, только он нас отправляет на террасу. Идем на террасу, все тоже самое, возвращаюсь в зал, возмущаюсь, и получаю разрешение все таки сесть за столик покушать. Сидим кушаем, наступает 14.30, бежит официант, хлопает над ухом в ладоши и орет ФИНИШ, ФИНИШ, типа время вышло. Мы в принцип поели, осталась выпечка в одной тарелке и фрукты в другой. Я официанту говорю: - «Дай две минуты, сейчас чай допьем и уйдем!» На что он хватает тарелку с фруктами, сваливает их в тарелку с выпечкой и уходит довольный с пустой тарелкой. Пятизвездочный отель чё сказать! Ездили с 25.12 по 04.01 Наступил новогодний вечер. Дабы все прошло комфортно
Читать полностью на TopHotels
Половина персонала хамы и без стеснения кадрят всех проходящих мимо женщин!Мне иногда не хотелось даже ходить лишний раз на бар,потому что все сбивают с ног и именно достают своей настойчивостью.И я говорю от имени очень многих женщин,которые жаловались не раз и все бестолку! Читать полностью на TopHotels
проснувшись после вечеринки в обед,открыв глаза возле кровати я увидела уборщика который стоял и таращился.Читать полностью на TopHotels
меня,извините за выражение, ОБЛАПАЛ УБОРЩИК НОМЕРА Читать полностью на TopHotels