11 комментариев
Отдыхал В одиночку в октябре 2014
16.10.14 - 30.10.14

СИВА, я люблю тебя!!!

Доброго времени суток всем путешественникам! Прочитав отзывы про этот отель, решил оставить и свой. Был я в нём в прошлом году в октябре месяце две недели. Скажу честно, это был один из самых запоминающихся отпусков! Не верьте плохим отзывам о нём. Видимо это пишут люди, которые и вне отпуска недовольны всем и вся!

За 50 баксов, меня поселили на втором этаже в номере с видом на море. Был в номерах, где балконы выходят вовнутрь отеля, там конечно пахло нечистой водой, которой поливали лужайки. У меня же этой проблемы не было.

Территория отеля большая, есть кальянная , где играет музыка, при наличии своей можно попросить и подключат вашу. Там же можно и танцевать и соответственно курить кальяны. Кальянщики, очень классные ребята, особенно хозяин.

Анимация тоже на высоте, мне повезло, я даже поучаствовал в сценке. Кто не хочет смотреть шоу может сидеть в баре наверху. По понедельникам в 22 часа на пляже была пенная вечеринка. Правда, народу на неё ходило мало. Днём аниматоры проводят аквааэробику, водное поло и т.д. В общем если вы не ленивый и не стеснительный тогда не будете скучать. Мне особенно нравилось танцевать отельные танцы.

Питание на 5+, очень хорошо и вкусно. А как приятно с утра сидеть пить кофе и смотреть с высоты на море!! Меня даже сейчас накрывают восторженные воспоминания! Официанты в меру приставучи, особенно к красивым девушкам. Вообще весь персонал мил и приветлив. Ну соответственно если и вы улыбаетесь им. Про алкоголь не скажу, т.к. не пью вообще, но вроде местным пойлом никто не травился.

Обедать можно и в баре на пляже там хоть и выбор поменьше, но и народу тоже.

Бассейн большой, хотя я не помню, может их и несколько, я всё больше купался в море. Пару раз играл против англичан в водное поло, конечно же, побеждая их. РОССИЯ-СИЛА!!! Море всегда тихое и кораллы отличные. Видел мурен, ну и так всякой живности полно. Есть на что посмотреть.

Тренажёрка слабенькая, половина тренажёров убогие какие-то или очень древние.

Ну и в дополнение ко всему скажу одну вещь, которая вас точно убедит в том, что нужно ехать именно сюда! Я купил путёвку на 21 апреля и опять буду тут отдыхать, так что не очкуйте))) Вам тут понравится! До встречи через две недели!!!!!!! СИВА, я люблю тебя!!!!!

• плюсов не пересчитать.
  • минусов нет
Добавлено 07.04.2015 22:48 2 274 символов в тексте

"Если улыбаетесь им"!!!Самая крутая фраза, которая помогает обойти невежливый персонал )) Крутой отзыв позитивного человека!!!!!!!!
Спасибо Константин, вы видите меня насквозь.))
Два любителя кальяна нашли друг друга. Покурили и ходят улыбаются всем))). Видел там таких. И главное от полиции не надо прятаться))) К стати, в этом отеле не только гашиш можно покурить, но и кокаин предлагают. Люди одумайтесь! Куда вы собираетесь поехать?!
Виталий, извините если обидел чем-то. Я лишь предположил что Вы курили гашиш, если нет так нет, я не утверждаю. Сделал вывод из Вашего отзыва, а именно:
Вы озаглавили свой отзыв "Сива, я люблю тебя!!!" Что это? Слова мужчины на фото? Или еще Ваша фраза - "Мне особенно нравилось танцевать отельные танцы" На фото мужчина, а эмоции ...
Или еще цитата - "как приятно с утра сидеть пить кофе и смотреть с высоты на море!! Меня даже сейчас накрывают восторженные воспоминания!" Официанты в меру приставучи, особенно к красивым девушкам. Вообще весь персонал мил и приветлив. Ну соответственно если и вы улыбаетесь им"
Я правильно понимаю, что по приезду из отпуска, в спорт зале , на вопрос: "Как съездил?" Вы ответили: "Познакомился с кальянщиками КЛАССНЫЕ РЕБЯТА!!!"

Исходя из этого и сделал вывод, что это мог написать или настоящий Растоман, или боюсь даже предположить ... ))) Ну логично же? А?

И по поводу гашиша, Вы лукавите , в кальян баре на пляже это "фирменное блюдо"
Нет, Дмитрий я вас не извиню!!! Вы похоже очень ограниченный человек на эмоции и особенно на выводы! Вам видимо чуждо чувство радостных эмоций от посещения новых мест, общения с новыми и позитивными людьми! Вот вы и делаете свои ДИБИЛЬНЫЕ выводы!!! А вот с фирменным блюдом вы прокололись, мне повторяю никаких фирменных блюд с гашишем не предлагали!!
Да, да, видел я так сказать "позитивнх" людей в этом отеле, вот рассказ про некоторых из них
1.Обслуживание в главном ресторане (столовая)
Приходим на обед к 14.00 специально к закрытию чтоб не толкаться (официально обед до 14.30) выбор еды не большой, но зато куча свободных столиков, что нам и требовалось. Шведский стол, выбираю себе продукты, пытаюсь сесть за свободный столик, бежит официант, говорит что за этими столиками садится нельзя, их уже готовят к ужину. Думаю ладно хочешь по раньше домой свалить, а тут мы, фиг с тобой пойдем в другой конец зала, там сядем. Подходим, пытаемся сесть, история повторяется с другим официантом, только он нас отправляет на террасу. Идем на террасу, все тоже самое, возвращаюсь в зал, возмущаюсь, и получаю разрешение все таки сесть за столик покушать. Сидим кушаем, наступает 14.30, бежит официант, хлопает над ухом в ладоши и орет ФИНИШ, ФИНИШ, типа время вышло. Мы в принцип поели, осталась выпечка в одной тарелке и фрукты в другой. Я официанту говорю: - «Дай две минуты, сейчас чай допьем и уйдем!» На что он хватает тарелку с фруктами, сваливает их в тарелку с выпечкой и уходит довольный с пустой тарелкой. Пятизвездочный отель чё сказать! Ездили с 25.12 по 04.01 Наступил новогодний вечер. Дабы все прошло комфортно

Читать полностью на TopHotels
Дмитрий ты перегибаешь! Я отродясь не курю!!!!Тем более гашишь!!!!Занимаюсь рукопашным боем всю жизнь в городе Выборге!!!Женя Амельченко мой тренер!Хочешь приезжай проверь!!!Улыбаюсь я чаще чем ты думаешь не от наркоты !!!Нас охрана прогоняла в 5 утра от того что мы смеялись на весь отель, нам было весело без курева поверь!!!!Я думаю такие как Вы сидели в номере и завидовали нашей компании и подослали к нам ту охрану сто ПРОЦЕНТОВ!!!Этот ответ в защиту Виталика!!!Не надо так Дмитрий!
Супер ответ!!!Побольше бы таких позитивных людей и отдых сказкой покажется!
извините еще раз, ну не курите Вы , ну и не курите, уважаю! (это не значит что в этом кальян баре другие не курят гашиш). Я пытаюсь сказать, что рейтинг у отеля искусственно завышен. И для этого привожу факты. Факт в том что 60-80% отзывов с оценкой 5 это отзывы написанные аниматорами. Доказательства этого смотрите в комментариях других отзывов. Так же факты изложены в моем отзыве. Поймите, далеко не все едут на море чтоб гогатать до 5 утра, некоторым это мешает.Для Вас с Виталием, цитата "Официанты в меру приставучи", а кто-то к тому относится так: каждый раз официанты, разносчики вилок и тарелок ходили за нами, что-то шептали или говорили и даже кричали в след, преследовали нас, не давали спокойно поесть, как бы случайно толкали, даже прижимали к стенам. Читать полностью на TopHotels
Половина персонала хамы и без стеснения кадрят всех проходящих мимо женщин!Мне иногда не хотелось даже ходить лишний раз на бар,потому что все сбивают с ног и именно достают своей настойчивостью.И я говорю от имени очень многих женщин,которые жаловались не раз и все бестолку! Читать полностью на TopHotels
проснувшись после вечеринки в обед,открыв глаза возле кровати я увидела уборщика который стоял и таращился.Читать полностью на TopHotels
меня,извините за выражение, ОБЛАПАЛ УБОРЩИК НОМЕРА Читать полностью на TopHotels
Ок. Да действительно странно что комментарии один очень хороший а следующий очень плохой, но есть хорошие комментарии действительно не подстановочных туристов, это же видно, и поэтому до сих пор не можем понять хороший это отель или действительно отвратительный.
Есть только один способ-проверить самому.Мы тоже,когда уже купили туда путёвку,начитались ужасных отзывов(сперва отзывы были хорошие),рискнули и ни разу не пожалели.Ждём цены на конец ноября-начало декабря,туда вернёмся,однозначно.Вот и будет повод сравнить-либо нам повезло,причём во всём(уборка в номере,ресторан,обслуживание-за всё большой плюс) или,действительно,всё испортилось.
Все отзывы по отелю (1 859) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Виталий
Санкт-Петербург