Отдыхал в июне 2008
01.06.08 - 15.06.08
- Воздержался
4.3

Отдыхали в этом году на кипре, все отели были заняты...

Отдыхали в этом году на кипре, все отели были заняты и оставался только этот вариант. Сначала я расстроилась, но когда приехала - была приятно удивлена.

Отель: сам отель находится вдали от центра Аца-Напы. Нас это нисколько не расстроитло, тк в отели тихо, а до злачных мест приятно прогуляться вечерком после ужина, тем более что ночи очень теплые на кипре. Пока гуляешь и любуешься красотами можно попеременно зебредать в разлычные бары и ресторанчики. Пешком до центральной улицы 15-20 ми. прогулочным шагом. А если на прокат возьмете велосипеды или мопеды - то вообще сказка, ведь процедура оформления проката простейшая. Прекрасные велосипедные дорожки.

Отель сам конечно построен давно и это видно, но для трешки отличный отель! Номера светлые, чистенькие, все что нужно есть, даже холодильник - а он так нужен в жаркий день. У нас всегда были в наличии холодные напитки. Большая часть номеров с видом на море и бассейн. Большой плюс плотные шторы, если вы решили вздремнуть после обеда.

Убирали номер ежедневно. Конечно уборка не люкс, но нормально. Как ни странно в отели никто не говорит по-русски:) разве только официант Андрэ :) мы его называли Анрей. Обслуживание соответствует трешке - ничего особенного.

Питание: мы брали завтрак - ужин. Кормили просто отлично!!!! Какой чудесный ужин, мясо очень вкусное разнообразное, такие чудные маленькие помидоры, фрукты всегда, сладкое или мороженное. Отличные завтраки, можно чередовать чтобы не наедало. Особенно меня радовали утром воробьи, которые таскали завтрак с терассы:))) Только отвернулся - а воробей уже уволок кусок твоей плюшки. Обедать можно в городе, есть отличные недорогие кафешки. Рекомендую Мезе, какое вкусное блюдо, но лучше его поедать компанией, тк перемена блюд огромна.

Пляж: пляж отличный я была в восторге, справа береговая линия - можно переместится на другой пляж, а слева шикарные скалы, там конечно загорать неудобно, но вот фотографии можно замечательные сделать. Еще здорово вдоль скал поплавать с маской. Вообще море очень чистое и теплое. Были мы на пляже Нисси - это тихий ужас пафос, мусор и грязь. Горы грязи!!!!!!!!

Вообще Кипр просто завораживает, вроде ничего особенного, но етсь очень интересные экскурсии (настоящий кипр рекомендую) и доброжелательная обстановка. Киприоты действительно больше всех любят русских!!! Тем кто поедет в Марину - очень рекомендую! Затакие смешные деньги вы чудно отдохнете.

Добавлено: 05.12.2008 17:47
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 418 символов в тексте
Все отзывы по отелю (279) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Аврора (СПб)
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска