Отзыв об отеле Hawaii Riviera Aqua Park Resort,Festival Riviera Resort (отель был переименован 26.05.25)
Vacation as a With friends in April 2015
01.04.15 - 10.04.15
Gratitude

Отдыхали в начале апреля. Только недавно вернулись. Самолёт...

Отдыхали в начале апреля. Только недавно вернулись. Самолёт задержали на 9 часов. Поэтому прилетели не в 6 вечера, а только утром в 5. Заселили правда быстро. Жили на второй линии в Club Room. Отель неплохой, красивая территория, много зелени, цветов, есть где погулять и сделать красивые фотки. Большой клуб на территории Пандора, вся молодежь ночью там. И мы не стали исключением. Каждый день были там и пару раз ездили на диско в город, правда был сильный ветер, но все равно весело. Большой привет, анимационной команде: Света, Рита, Антон, Симсим, Кампоша, Соня, Аня, Вика....Большие молодцы не давали скучать!!!!! Постоянно были с нами утром, днём и вечером!!!! Спасибо за наш отдых, зарядили позитивом, энергией, хорошим настроением!!!!надеюсь увидимся ещё!!! Будем очень скучать!!!!

Added: 20.04.2015 13:59
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 790 characters in the review

16:39 23.04.15
Уважаемая Наталья!
Спасибо Вам за выбор нашего отеля и за то, что оставили отзыв на сайте!
Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны отдыхом.
Благодарим за столь теплый комментарий о нашей анимационной команде.
Надеемся, что Вы приедете к нам снова и насладитесь отдыхом!
С уважением, администрация Festival Riviera Resort
All reviews of the hotel (2 088) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Наталья
Yaroslavl