ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2021 / 3126 оценок 680 туристов, 18 турагентов
4.26
3.92
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2308

Средние

375

Плохие

266
75.5% рекомендуют
Размещение 4.31
Сервис 4.2
Питание 4.28
Интернет 3.1
Пляж 3.8
Анимация 4.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hawaii Riviera Aqua Park Resort 4*
Самые низкие цены в Hawaii Riviera Aqua Park Resort 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2019
светлана Беларусь, Минск
Отдых парой в ноябре 2019.

Отдыхали в отеле парой в ноябре 2019 г. В целом все понравилось. Вылетали из Киева в час ночи.В отеле мы были в 7 утра, браслеты как и полагается получили в 10, заселили в 14. Это было минусом, т.к. долго пришлось ждать, не понятно зачем было доплачивать тураоператору (ANEX TOUR) за ранний...

20 нояб 2019, 16:58 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2014
Кристина Россия, Ульяновск
Делюсь впечатлениями

Хочу поделиться отзывом об этом отеле. Отдыхали мы там еще до аквапарка в августе 2014 года. Был куплен пакет от Анекс тур на 11дней/10 ночей. Перелет из Самары был довольно комфортный, большой боинг, приятный персонал, все отлично. Прилетели в аэропорт Хургады ночью. Выходим из самолета и...

30 окт 2019, 10:29 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в октябре 2019
Юрий Россия, Москва
Отдых в октябре 2019 года

Привет всем. Честно говоря, этот отель оставил противоречивые отзывы.....начнем с начала...в первый день по приезду (а приехали мы в 23 часа) нас типо покормили (на позднем ужине) но мы остались голодными. в номере на полу лежит плитка, при 5 звездах нет тапочек и халатов. То, что отель состоит...

27 окт 2019, 12:57 Читать дальше >
1.7 размещение – 1 питание – 3 сервис – 1

Отдыхала, в сентябре 2019
Anna Украина, Киев
Поищите вариант по-лучше

Всем привет! Поехали в отель Hawaii Riviera Resort and Aqua Park 5* на первой линии, а поселили нас в сарай на второй, который называется Club Aqua Park Resort 4*. В ваучерах – отель 5*. Отдыхали с 80-летней бабушкой и 5-летним ребенком, поэтому покупали 1 линию.. Никакие доводы и просьбы, ни...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 окт 2019, 19:46 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 1079 5%
Семейный 490 22.7%
Парой 400 18.6%
С детьми 170 7.9%
Деловой 17 8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 464
Задать вопрос

Подскажите, пользование аквапарком платное?

Описание отеля Hawaii Riviera Aqua Park Resort 4*

Вы владелец?
Мистер Tarek Fahmy
Генеральный Менеджер
Генеральный менеджер

Уважаемые Гости!
С нетерпением ждем Вас у нас! С момента приезда и до окончания Вашего отдыха мы окружим Вас заботой и Вы будете наслаждаться восточным гостеприимством! Если у Вас возникнут какие-либо пожелания или предложения по улучшению качества нашей работы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к Руководству отеля. Помните, что Вы всегда будете услышаны и Ваши просьбы выполнены! Добро пожаловать!

До 1 сентября 2016 года отель назывался Festival Riviera Resort.

Сеть отелей Hawaii Resorts
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Отель открылся 01 октября 2008 года

Уютный отель, Hawaii Riviera Aqua Park Resort, реновированный в 2016г., расположен на самом берегу лазурного моря и приглашает своих посетителей насладиться своим великолепным пляжем и комфортным отдыхом.

Отель работает по системе Все включено, и предлагает Вам нечто среднее между расслабляющим отдыхом и активной развлекательной программой. Отель представляет собой 6-этажное здание (Promo,Standard, Pool View, Sea View Room, Family Room) и 21 новоотстроенных бунгало с прямым видом на бассейны, размещенных на первой линии, а также номера Club Room, размещенные на второй береговой линии и соединенные с первой линией безопасным подземным тунеллем.Общая площадь: 25000 кв.м.

Новоотстроенный АКВАПАРК подарит Вам и Вашим детям массу незабываемых впечатлений и веселья. Работает 20 горок, 12 из которых предназначены для взрослых и 6 для детей (минимальный рост детей для пользования аквапарком 120см).
Часы работы аквапарка: 10:00-12:00, 14:00-16:00

Месторасположение:
Отель расположен в 20 км. к северу от международного аэропорта Хургады, в 15 км. от центра города и в 10 км. от Эль Гуны.

Количество номеров:
В отеле 488 уютных номеров.

Типы номеров:
434 двухместных номера, 33 семейных номера, 21 бунгало

Описание номеров:
- душ;
- балкон или терраса;
- кондиционер;
- телевизор плазма (спутниковое ТВ);
- мини-бар (платно);
- чайник (чай, кофе, сахар);
- 1 бутылка питьевой воды на каждого взрослого ежедневно бесплатно;
- телефон;
- сейф;
- фен;
 
Инфраструктура отеля:
- парковка автомобилей;
- клиника;
- конференц-зал (может быть использован для проведения торжеств или свадеб);
- бары на территории отеля;
- тренажерный зал;
- дискотека Пандора + рыбный ресторан на 2м этаже;
 
Сервис:
- круглосуточный ресепшн;
- Guest Relation Desk (09:00 - 17:00);
- банкомат (с услугой обмена наличной иностранной валюты в местную);
- бесплатный Wi-Fi - влобби на первом этаже (только для просмотра, не для скачивания и загрузки информации);
- платный ًWI-FI на территории всего отеля (оплата на ресепшене);
- a-la-carte рестораны (Итальянский и Средиземноморский - за дополнительную плату);
- ресторан Bon Appetite (альтернативный атмосферный ресторан только для европейских гостей, бесплатно);
- услуги прачечной и химчистки (платно);
- услуги врача (круглосуточно, платно);
- услуги такси (платно).
 
Спорт и развлечения:
- дискотека (бесплатно, кроме тематических вечеров, все напитки за дополнительную плату);
- оздоровительный клуб, могут использовать гости старше 16 лет (платно);
- настольный теннис (бесплатно);
- тениссный корт (платно) на территории Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort;
- амфитеатр;
- пляжный волейбол (бесплатно);
- дартс (бесплатно);
- бильярд (платно);
- аэробика (бесплатно);
- дайвинг-центр (платно);
- виндсерфинг-центр (платно);
- поле для гольфа (примерно в 10 км. от отеля в El Gouna) (платно);
- поле для мини-гольфа (на пляже, платно);
- парикмахерская (платно);
- спа салон (платно);
- салон красоты (платно);
- тренaжерный зал, могут использовать гости старше 16 лет (бесплатно).
 
Для детей:
В отеле Hawaii Riviera Aqua Park Resort детям будет уделено особое внимание.
- детский клуб;
- детская дискотека;
- детский бассейн;
- детская игровая зона в аквапарке с 6ю горками;
- детские столы и стулья в ресторане Бон Апетит;
- детское меню;
- детская кроватка предоставляется в комнату по запросу.
 
Бары и рестораны:
- основной ресторан шведский стол - на завтрак и обед представлен широкий выбор разнообразных блюд, а каждый вечер Вас ждет тематический ужин от поваров отеля. Есть терраса на открытом воздухе. График работы согласно системы Все включено отеля.
- ресторан Бон Апетит - шведский стол. Ресторан открыт как альтернативный вариант главному с очень уютной атмосферой и специальной сервировкой столов и предназначен только для европейских гостей (открыт только в загруженные сезоны);
- ресторан итальянской и азиатской кухни. Часы работы с 18:30 до 21:30 (по предварительной записи, платно);
- лобби-бар бар открыт 24 часа в сутки, система "Все включено" работает с 10:00 до 00:00, в остальное время напитки платные.
- SplashBar помимо разнообразных напитков, в обеденное время (с 12:30 -17:00 доступны закуски);
- Club Bar (бар, на территории Club корпуса через дорогу)
- Le Bistro Bar под терассой (17:00-23:00);
- уголок кальянов (платно);
- бар у бассейна;
- бар на пляже.
 
Пляж:
Собственный пляж, шезлонги, полотенца.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Коралловый риф
  • Пологий вход
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детское меню
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Ночной клуб в отеле
  • Парковка
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Зонтики
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
  • Водные развлечения
  • Дискотека
Спорт
  • Виндсерфинг
  • Дайвинг
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Трансфер от отеля
  • Услуги прачечной
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 132
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Hawaii Riviera Aqua Park Resort, Km 11, Ahia Road - North Hurghada Red Sea

Телефон:

+20 (0)65 350 2218

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 676 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Знаменитости
Введите отель, город или страну