Отель для спокойного отдыха,если вам нужен хороший пляж и релакс!
Всем доброе время суток!Отдыхали в отели в апреле с 10-20,отель хороший общая оценка 5- (за что минус объясню),и так отель не новый видно по немного обшарпанному номерному фонду,персонал на полном(сабай),кто был в Тае тот поймет,никуда не спешит,трудно чего то допроситься и добиться,ели допросились смены белья в номере,но это не чуть не испортило отдых.У нас в номере жила цикада не могли ее выгнать и у нас по ночам были трели и песни,многие жаловались на живность в номере(мышки,тараканы,пауки).Жаловались менеджеру,по словам что то сделали,по факту так ничего не изменилось.Мы номер не меняли.А две пары отдыхающими с нами меняли так как жить с пауками и мышью не хотели.Я их тоже понимаю,тем более с детьми я бы тоже номер поменяла.
Далее бар у бассейна,у нас было питание все включено,сразу можно сказать что сравнивать с Турцией,Египтом не буду,нет смысла. Коктельное меню на питание all отдельное в нем буквально 4 коктеля и небольшой выбор алкоголя и других напитков(кола,спрайт).
Спасибо за шикарный сервис бармена и Kittisak,настоятельно прошу отметить вашего сотрудника если бы у вас был весь такой персонал цены бы не было сервису вашего отеля,внимательный,улыбчивый,сразу запомнил что мы чаще всего берем,любимый коктель,обслуживание в ресторане с его стороны чувствовалось что ты не просто гость отеля,а ты самый любимый гость,столько внимания и заботы не было ни со стороны любого другого сотрудника отеля!!!
По питанию можно сказать выбор слабенький,что бы вы меня правильно поняли это буквально 4-5 не знаю как правильно называют спецальные емкости для еды с подогревом,два салата,сырная и мясная нарезка,фрукты 4-5 видов,манго нет и не ждите не знаю почему его в отели нет,сладкое пару видов да и все.Кстати концепцию питания мы требовали что бы нам предоставили в номер так и уехали без нее!Сами все узнавали что можно на все включено заказать, а что платно уже.На ужине можете заказывать все тоже меню по алкоголю, что и в баре.А так же мороженое,которое в середине отдыха мы решили заказать просто так,нам принесли,оказалась что оно тоже входит в концепцию питания все включено и было бесплатное,но каково было мое удивление что при заказе в баре мне принесли счет на 600батт за две порции мороженого,на что конечно я возмутилась не только от цены,но и от того что оно на баре платное,мне объяснила девушка что вот на завтрак,обед и ужин в ресторане вы можете его заказывать а в баре в бассейне оно уже платное вот так)
О хорошем,шикарный пляж,правда можно было его и чистить от шишечек что падают с деревьев и мелкого мусора,молчу о окурках,по подались редко но все же надо убирать свой пляж!!!
Море чистое,с волнами морю 5+.Никакой живности,видели одну маленькую рыбку.
Бассейн большой,хороший можно купаться и вечером,чистят его по утрам и не знаю насколько хлорируют,видели как с утра сотрудник капает в воду с разных бутылочек,ночью купаются многие и мы купались,все в порядке было,никто не выгонял.
У бассейна приходите полотенчико лежит на шезлонге,сами раскладываете и он ваш)
Людей в отели не видно вообще,хотя территория маленькая,все куда то разъезжаются или лежат на пляже. Во общем люди есть в отели но их не видно.Как то лежали просто вдвоем у бассейна.
Территория у отеля ухоженная,зеленая,пальмы,цветы.Садовник умничка!
В спа сами не были,но кто был нахваливали.В наши пару дней были акции было дешевле немного,понятно ценник затрат до небес,немного опустить и хоть люди будут чаще ходить.
Анимации как токовой нет,но спасибо что придумали маленький праздник на тайский новый год,повеселились от души,было интересно!
Общий вывод отель полностью соответствует цена-качество.Несмотря на недочеты их можно найти везде,потенциал у отеля хороший,вернулась бы еще.