Летняя сказка зимой
В данном отеле отдыхаем уже третий год подряд. И как всегда все было хорошо. В этот раз приехали вчетвером: мама, я, сестра и соседка. А теперь с самого заезда:
1. Заехали мы до обеда, засели нас в двухместные номера на 2-ом этаже очень быстро. Вид из номера был на парковую зону и море - красота. Ничего никому не доплачивали за номер, просто сказали какой номер хотим и все наши желания учли.
2. Очень парадовала анимационная команда в этом году: Спасибо ребята огромное за вашу работу. Мы очень скучаем по вам наши дорогие и любимые: Даниил, Илья, Артем, Сиси, Обама и все остальные девченки и мальчишки. Отдельное спасибо шеф- аниматору Эмину, за исполненную песню в день караоке - это было незабываемо.
3. Питание в ресторанах было очень хорошим, каждый день в меню были фрукты разных видов, мясо, рыба, курица, гарниры, на ужин всевозможное барбекю: рыба, люля, шашлыки и тд.
4. Обслуживание номеров было ежедневное и добросовестное спасибо ребятам горничным за их нелегкий труд и красивое оформление номеров.
5. Официанты в ресторанах и барах все приветливые и отзывчивые, без лишних вопросов и слов принесут и подадут все что хочется.
6. Территория отеля очень зеленая и красивая, всегда ухоженная, по парку гуляют священные птицы Ибисы очень красиво за ними смотреть.
7. В конце хочется пожелать процветания отелю "Али -Баба" здоровья и счастья персоналу и сотрудникам этого отеля. Храни вас Бог. Мы вас очень любим и скучаем. Надеемся на скорую встречу.
- Показать все
Спасибо Вам за отзыв о нашем отеле!
Надеемся снова оказать Вам и Вашим близким теплый прием и сделать все возможное, чтобы Ваш отдых был незабываем.
Всего Вам самого наилучшего!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация отеля Ali Baba Palace