Супер-пупер
Добрый день туристы! Прочитали очень много отзывов и хороших и плохих. И решили полететь, так как друг здесь не первый раз, с каким настроением полетите так и будет, минусов не искали ну по порядку! Прилетели мы очень уставшие и голодные, ну на нас хорошо встретили, персонал весь вежливый и улыбчивый. Сначала нас отправили обедать, от увиденного у нас глаза разбегались просто, изобилие предложенного очень обрадовало, мясо, рыба, курица, все это по разному приготовлено и гарниры к ним, так же всевозможные соусы, много фруктов, всевозможных сладостей, йогурты, за раз все не перепробуешь. Так же можно было перекусить в баре около бассейна! В лобби баре как и в баре на пляже и около бассейна всегда можно что нибудь выпить. Так же пользуясь моментом хотим отметить бармена Амр с Ля Жардина, После пошли заселяться, заселили нас за буквально за 20 минут, в очень хороший номер, мы были довольны, на кровати были выложены фигуры из полотенец, в номере регулярно убирались. Сам отель очень комфортный и большой, как и его территория, просто сказочная, очень красивая, вся цветущая, очень ухоженная. Так же на территории много бассейнов, один из них с подогревом. Ну самое важное и то что сделало наш отдых да и других думаем таким запоминающимся это анимация, хотим выразить благодраность аниматору Оле, она очень позитивная и энергичная девушка действительно как и благодарят её многие другие кто с нами отдыхали, всегда ждали на пляже её прихода, так как зарядка с ней и зумба просто круто! Не дала нам скучать, и загрустить и просто подарили нам прекрасные впечатления об отдыхе, за что просто огромнооее спасибо тебе. Всегда интересовалась как проходит наш отдых, помогла решить не которые вопросы, и всегда приглашала на вечерние шоу, не реально крутые! Так же остальная команда все очень классные, спасибо аниматорам Вике, Ирине фокс! Еще прилетим снова!!!
Благодарим Вас за теплый и положительный отзыв о нашем отеле!
Мы рады, что нам удалось оправдать Ваши ожидания!
Приятно, что Вы оценили старания нашего шеф-повара, садовника и анимационной команды.
Мы надеемся еще неоднократно встретить Вас в нашем отеле!
С уважением, администрация Festival Riviera Resort