Не давно вернулись из поездки в этот отель! Это была просто...
Не давно вернулись из поездки в этот отель! Это была просто сказка!!!Море, пальмы, пляж, солнце!!!!! Летели сюда по совету друга, по приезду нас прекрасно встретили, засели за минут 20, в прекрасный номер, чистый, каждый день убирались!
Немного об отеле:Отель комфортный, большой, прекрасная терраса, диваны с кальянами, по вечерам живая музыка. Территория просто сказка, очень большая и красивая, есть где погулять было! Пляж рядом, есть так же клуб Пандора, ходили парой, еще там есть ресторан рыбный! Загорали в основном на море, там и купались, в бассейнах не купались вообще, так же есть бары, можно что нибудь выпить. Самое важное для нас стало, это анимация, общались здесь только в основном с аниматором Олей, чудо девушка, просто она настолько зацепила нас своей улыбкой, добротой, и жизнерадостным настроением что просто нет слов, всегда спрашивала как проходит наш отдых, каждый день ходили к ней на все её активити, зумба просто отжиг, зарядка, bellydance тоже супер!!! Спасибо тебе большое за все! Обязательно сюда Вернемся!!!

Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили отзыв на сайте!
Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны отдыхом.
Надеемся, что Вы приедете к нам снова!
С уважением, администрация Festival Riviera Resort