Самый лучший отдых
отдыхали в июле 2014. попали в этот отель случайно. в последний момент наш тур оператор перестал работать с выбранным нами отелем и мы быстро выбрали другой. и не пожалели. в Турции уже третий раз, есть с чем сравнить (еще были на Мальте и Кипре). Замечательный отель. Отдыхали с маленькими детьми 2 года. относительно детского питания: утром были "каши", не советую) это просто рис и молоко. в обед на выбор супы. дети ели с удовольствием. еды всякой и много. напитки и для детей и для взрослых тоже отличные. соки нормальные. чай, кофе, бейлис, малибу, виски и т.д. и т.п. мороженое какое хотите. жили в бунгало сразу напротив лифта. убирали всегда хорошо. детская анимация замечательная, им отдельное спасибо. не знаю, кто остался не доволен этим отелем. лучшего отдыха у нас не было. просто приезжайте и наслаждайтесь.