Dreams come true in…Sungate (мечты сбываются в… сангейт)
Добрый вечер всем! Спешу поделиться самыми теплыми, добрыми и искренними эмоциями от посещения отеля. Да, моя мечта сбылась и после долгого ожидания мы взяли свои чемоданы и помчались в аэропорт.
Отдыхали мы семьей из 3ех человек с 27 мая по 6 июня. Дорога из аэропорта заняла не больше 50 мин, а когда едешь уставший и с маленьким ребенком, то время тянется очень долго.Так что расположение отеля достаточно удачное. Итак по приезду нас сразу же обслужили (выдали ключи, рассказали об особенностях отеля и напомнили о позднем ужине)
Размещение
Номер был огромный в Терасс хоус (напротив конференц зала) одним словом в номере было все и широкая кровать для родителей, и маленький укромный уголок для ребенка,балкончик для вечерних посиделок(и хочу отметить что кондиционером мы не пользоваличь за счет правильного оформления здания-воздушное пространство между стеклами и синие стекла отталкивают солнечные лучи) возможно кто-то обращает внимание на царапины, пыль в улу и еще что-нибудь, но это не про нашу семью. Для такого большого отеля данные недостатки это не минус!
Детский клуб
Все четко!Развлечения разнообразные и увлекательные. Вечерние программы достойны уважения (во многих отелях это является программой для взрослых, а тут для детей-шоу попугаев например)
Анимация
Главное что никто не навязывает какие-то мероприятия, но все всегда в курсе что и где происходит. Муж не пропускал футбол на площадке возле моря, а я посещала тренажерный зал и аеробику(стэп и водную). Очень впечатлил тренер Энзо Монтана (надеюсь он не сильно обидится, если я неправильно сказала его имя=)-заряжал своим позитивом, шутками и энергией
Шопинг в отеле
Мда... дороговато так что мы ограничились конфетами и водными игрушками для ребенка=)
Рсторан (шведский и а-ля карт)
Выбор блюд шикарен (баранина индюшатина рыба курица и тд) все действительно очень вкусно. Официантам приходилось тяжеловато так как не успевали сервировать столы, но всегда можно найти свободный чистый столик (что происходит в разгар сезона я не знаю)
Ресторан Фантазия (интернациональная кухня) оставила очень приятное "послевкусие". Сочный кусок говядины и нежный лосось на гриле, а десерт с мороженым ммм... Моя дочь отметила куриный супчик!
Большое наслаждение мы получили от пребывания в Пиано баре, где можно спокойно посидеть, поговорить и попробовать вкусные коктейли=)
Концерты в Аларе
Нуу тут без комментариев (концертая программа начиналасьв 22, а в 23 начиналось диско но мы ужe шли в номер так как ребенок уже сама просилась спать
Про данный отель остались самые нежные чувства и мы полюбили его всей душой- эту природу, ухоженные растения, отношение персонала! спасибо вам большое за теплый прием мы очень хотим чтобы в будущем наши пути вновь пересеклись!
Очень признательны за множество тёплых слов в адрес нашего Отеля.
Задача каждого из сотрудников Rixos Sungate создать командные взаимоотношения с коллегами для достижения наилучшего результата, то есть для удовлетворения пожеланий Гостя. Безмерно рады, что у нас это получилось, что все находили себе занятия по душе, что послужило поводом для ярких воспоминаний и незабываемых эмоций.
Будем рады в очередной раз принять Вашу семью!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Ангелина Куртчу,
Представитель Департамента по работе с гостями
Rixos Sungate Hotel