Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 932 / 1683 оценки 478 туристов, 41 турагент
4.61
4.31
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1189

Средние

133

Плохие

70
82.3% рекомендуют
Размещение 4.73
Сервис 4.43
Питание 4.68
Интернет 4.3
Номера 4.5
Для детей 4.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Rixos Sungate 5*
Самые низкие цены в Rixos Sungate 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 5 питание – 5 сервис – 3

Отдыхала, в сентябре 2019
Екатерина Украина, Киев
В целом хорошо, но для Risox очень плохо

Остались неоднозначные впечатления. Начну с хорошего. Гостиница очень большая, территориия красивая и ухоженная. Можно неделю ходить и нет необходимости выходит гулять за пределы. Отлично подходит для спортсменов. Каждый час активити: аквааэробика, кенгоджампинг, степы, сайкл, батуты, флайога,...

12 сент 2019, 08:03 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в августе 2019
Анна Россия,
Мне понравилось , была с 1 по 14 августа

Риксос Сангейт не первый отель сети риксос в котором мы отдыхали . Прочитав отзывы об отеле и имея давнюю мечту посетить отель , я купила туда путёвку ещё в мае в номер с джакузи:))). Номер: Мне очень повезло, за что большое спасибо отелю, и при заезде мне поменяли номер на номер более...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 сент 2019, 19:28 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 5 сервис – 3

Отдыхал, в августе 2019
Елена Россия, Краснодар
Август отдых с детьми

Напишу сразу мы отдыхаем только с туроператором Анекстур, всем советую. Цены самые приятные, приятный сервис данного туроператора и никаких сюрпризов. Вылеты всегда без переносом и задержания. Великолепный трансфер. Вопросы в отелях решаются быстро, если обратиться к представителю туроператора....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 сент 2019, 09:23 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Анжела Россия, Москва
Класс!

Сразу хочу отметить момент по проживанию. Мы проживали в террасных домиках здесь недавно обновили номера. Самый простой номер однокомнатный. 2 больших полуторных кровати. Есть все необходимое. Тапочки халаты, хороший набор косметики. В ванной комнате отдельно ванная и отдельно душ что очень...

24 авг 2019, 09:18 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33% Семейный
Семейный 344 33%
С детьми 319 30.6%
С друзьями 180 17.2%
Парой 145 13.9%
Деловой 56 5.4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 691
Задать вопрос

Здравствуйте, собираемся в отель 21.102.11. Интересует будет ли работать аквапарк?

Описание отеля Rixos Sungate 5*

Вы владелец?

До 1 апреля 2009 года отель назывался Sungate Port Royal Resort.

Сеть отелей Rixos
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Rixos Sungate... Стиль жизни, в котором есть море, песок и солнце. Идеальная гармония природы и комфорта... Несравнимая атмосфера праздника в изысканном окружении естественной красоты. Rixos Sungate предлагает своим гостям всё самое лучшее и исключительное, предоставляя богатый выбор услуг и безупречное качество.

Местораположение:
Гостиничный комплекс расположен на территории общей площадью 250.000 кв.м в 25 км от центра Анталии и в 50 км от Международного аэропорта, в райском пригороде Анталии -Бельдиби, вдали от шумной городской жизни, в предгорье гряды Таурус с выходом в Средиземное море.
В отеле имеется собственный пляж протяженностью 720 м, бухта и 3 пирса.
 
Описание номеров:
Отель предлагает 1094 номера, в следующих категориях:
 
* Стандартныe номерa (максимальное размещение 3+1):
- Стандартный номер с видом на горы и сад - 38 кв.м (основное здание и Terrase Houses);
- Стандартный номер с видом на море - 38 кв.м (основное здание);
- Стандартный номер для людей с ограниченными физическими возможностями - 38 кв.м (основное здание);
- Антиаллергенный номер -38 кв.м (основное здание);
* Suite- 53 кв.м, максимальное размещение 2+2 (основное здание и Terrase Houses);
*Family Suite - 75 кв.м, максимальное размещение 4(основное здание);
*Jacuzzi Room - 35 кв.м, максимальное размещение 2+1 (основное здание);
* Grand Suite -80 кв.м, максимальное размещение 5+1 (основное здание);
* King Suite - 85 кв.м, максимальное размещение - 3 человека (основное здание);
*Grand King Suite -161 кв.м, максимальное размещение - 5 человек(основное здание);
* Terrace Family Room- 58 кв.м, максимальное размещение 3+2 (Terrase Houses);
* Terrace Family Lake House- 72 кв.м, максимальное размещение 5+2 (Terrase Houses);
* Villa Lake House- 72 кв.м, максимальное размещение 5+2 (Terrace Houses)
* Особые типы номеров (отдельная VIP-zone, на территории которой расположены бассейны, ресторан, бар, включено пользование услугами VİP-пирса,круглосуточный room-service, отдельная служба по работе с гостями ):
- Deluxe Room - 32 кв.м, максимальное размещение 2 человека;
- Deluxe Jacuzzi-51 кв.м, максимальное размещение 2 человека;
- Deluxe Suite -63 кв.м, максимальное размещение 3 человека;
- Deluxe Villa -120 кв.м, максимальное размещение 6 человек;
- Grand Deluxe Villa -241 кв.м, максимальное размещение 6 человек;
* Presidential Poseidon Villa- 1500 кв.м, максимальное размещение 10 человек.
 
Инфраструктура:
- Anjana SPA построен по философии фэншуй, занимает площадь 8000 m² и предлагает широкий перечень услуг за дополнительную плату; крытый бассейн, витамин бар - бесплатно.
- Terrace Spa (предлагает свои услуги в летний сезон)- сауна, турецкая баня, крытый бассейн, витамин бар - бесплатно; услуги СПА - за дополнительную плату
- Конгресс-центр Vega - крупнейший на Средиземноморском побережье центр, занимающий площадь 20.000 кв.м, вмещает до 6 тыс.гостей, предлагает к Вашим услугам 15 конференц залов, амфитеатр, залы для проведения банкетов;
- Alara Show Center - yникальный центр, предназначенный для проведения концертов, шоу и вечеринок
- Дискотека
- Бассейны общей площадью 13.000 кв.м;
- Aквапарк с 11 горками;
- Пирс;
- VIP-Пирс (бесплатно только для гостей VIP-zone)
- Фитнес центр;
- Kинотеатр;
- 5 теннисных кортов;
- Бильярдный зал;
- База водных видов спорта (платно);
- Школа дайвинга (платно);
- Боулинг центр (платно);
- Kартинг (платно).

Спортивные мероприятия:
- утренняя гимнастика, пляжный волейбол, аква-aэробика, дартс, стрельба из лука, стрельба из винтовки, бочча, футбол, настольный теннис, Kango-Jumps -(круглый год);
- степ-аэробика, йога и медитация, пилатес, скандинавская ходьба, джоггинг, стречинг, Thai Chi, Far East Concetration, зумба, Shaufle Board, водное поло,водный волейбол, баскетбол, бумеранг, латиноамериканские танцы (в период летнего сезона).
 
Бары и рестораны:
*3основных ресторана:
- Turquoise - шведский стол, международная и турецкая кухни, диетический стол, ресторан для детей;
- Veranda - шведский стол, международная и турецкая кухни;
*Фуд-корты, рестораны быстрого питания, закусочные:
- TheDem(круглый год);
- Pino Snack (в период зимнего сезона);
-Fantasy Terrace House - шведский стол, закуски.Современная турецкая,международная кухни
- Alara Snack - закуски, пицца, различные виды спагетти и картофеля, турецкие лепешки(в период летнего сезона);
- Thai Noodle & Satay House - тайские и другие дальневосточные закуски (в период летнего сезона);
-
X Lounge закуски и бутерброды (в период летнего сезона);
- Киоски с мороженным на пляже (в период летнего сезона)
*Кондитерская: La Patisseria - изысканные кондитерские изделия - торты, пирожные, выпечка, турецкие сладости (круглый год);
*Рестораны A’la Carte:
-
Tурецко-греческий Aegean, итальянский La Rozetta, китайский Mandarin, суши-ресторан Bonzai (круглый год);
- Mексиканский Cactus, японский Teppenyaki, рыбный Mermaid, VIP ресторан Exclusive Club (в период летнего сезона).
*Детский ресторан: Rixy Kingdom Yummy ресторан в детском королевстве (в период летнего сезона);
*VIP ресторан: Exclusive Club(бесплатно только для гостей вилл) - самые изысканные блюда мировой кухни (в период летнего сезона);
*Бары:
- The Dem - чай и кофе , Lotus -алкогольные, безалкогольные напитки, Piano - алкогольные, безалкогольные напитки (24 часа в сутки в зимний период), C Vitamin Bar - свежевыжатые соки, Billiardo Bar - безалкогольные напитки и пиво, Karaoke & Disco Bar - бар на дискотеке (круглый год);
- Exclusive Club (в зоне VIP), Mixologie, Alara Beach, Alara, Alara Soho-1, Alara Soho-2, Moonlight, Fantasy, Terras Vitamin, бар на VIP-пирсе, киоски с напиткамии мороженымна пляже, Kids Club в детском клубе (в период летнего сезона).
 
Для детей:
- детская стойка регистрации;
- профессиональные русскоговорящие аниматоры;
- детский клуб Rixy Club-работает круглый год(в летний сезонпринимает детей от 6 месяцев) расположенв основном здании. Включает в себя игровые комнаты для детей разного возраста, мягкий уголок для самых маленьких гостей, детский буфет, комнаты с игровыми приставками, комнату для сна, настольный теннис, крытый бассейн с подогревом;
- детское королевство Rixy Kingdom (для детей от 3-х до 12-и лет)расположено на территории соснового парка, занимает площадь 20.000 кв.м., включает в себя игровую площадкy, бассейн, аквапарк, парк приключений, мини-фермy, игровые комнаты для детей разного возраста, надувной батут, ресторан "Yummy", бар, амфитеатр, комнатy с игровыми приставками, кинозал, поле для баскетбола;
- детская дискотека (Mini-disko);
- спортивные мероприятия;
- шоу-программы;
- соревнования и конкурсы;
- детский поезд "Rixy Tren";
- детский буфет в ресторане "Turquoise";
- детский стульчик;
- возможность заказать индивидуальное меню;
- детская кроватка в номере (по запросу)
- горшок (по запросу)
- игровые автоматы и аттракционы (платно);
- няня (платно);
- коляска (платно);
- детский Zip-line (платно).
 
Сервис:
- Департамент по работе с гостями (Guest Service) -(08.00 - 00.00), создан для того, чтобы создать наиболее комфортные условия для Вашего отдыха
- Круглосуточный Call-center 2001, позвонив в который, у Вас есть возможность получить любую информацию об отеле, решить возникшие вопросы, передать свои пожелания;
- Встреча гостей в турецких традициях;
- Поздравление с Днём рождения и другими знаменательными событиями;
- Предоставление банных принадлежностей и других предметов бытовой необходимости по запросу (Call center 2001).
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детские площадки
  • Детское меню
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Номер
  • Номера для аллергиков
Питание
  • a la carte рестораны
Развлечения
  • Водные горки
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Номер)
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Гольф-поля
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
  • Футбольные поля
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Наличие специально оборудованных номеров
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 76
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

GöynükMh. Başkomutan Atatürk Cad. 07985 - Antalya / Turkey

Телефон:

+90 242 824 00 00

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Группа отеля 1820 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Знаменитости
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну