Отличный майский отдых!
Всем доброго времени суток !
Спустя почти месяц,наконец добралась написать отзыв.Мы не первый раз решили поехать отдыхать в Египет,поэтому есть с чем сравнить.
Начну с заселения в номер.
Летели мы из СПб тур-оператором ТезТур,Уральскими авиалиниями(которые нас ни чуть не огорчили,обошлось без задержек,прилетели туда и обратно тютелька в тютельку),самолет наш прилетел в 14.30 ,в 15.30 мы были уже в отеле.При входе в отель нас доброжелательно встретили, раздали прохладительные напитки,предложили присесть.Ждать освобождения номера не пришлось,сразу же одели браслеты и повели в нашу комнату.Номер конечно мы не зря выбрали -1 этаж с видом на море и собственным бассейном!Когда мы переступили порог,то почувствовали себя как дома!Царила чистота и уют.Номер сам по себе большой-хоть танцы там устраивай.Кровать-огромная,белоснежная, ЖК-плазма,столик компьютерный (можно привезти от ноутбука интернет-провод и не выходя из номера,если потребуется зайти в интернет),столик журнальный,диванчик ,2 тумбочки у кровати,телефон,2 достаточно больших шкафа(с гладильной доской и утюгом,что очень порадовало),набор для чай-кофе - в общем все,что было нужно у нас было!
Сам отель в отличнейшем состоянии.
Каждый вечер живая музыка,программные шоу в амфитеатре,пляжные вечеринки,детская дискотека .Отель мы обошли сразу в первый день,т.к..территория не очень большая,заблудиться будет ну ооочень сложно))На территории отеля есть магазинчики- с маслами,аптека,сувениры ,золото.
Питание на 5,мы не привередливые в еде особо, нам всегда было что поесть и наестся,даже еле ползли с главного ресторана ;))))Есть конечно недостаток,это небольшой ресторан,отель был заполнен тогда на 85% отдыхающих,поэтому,если идти к самому открытию,приходилось постоять в очереди.
Первое(супы)были всегда!Это был огромный плюс!Причем каждый раз-разные!Из мяса -говядина,курица,рыба,в разных видах.Гарнир-рис,картофель,макароны,тушеные овощи и т.д.Из свежих овощей -салатные листья,огурцы,помидоры(попадались очень сладкие!),капуста,морковь ,так же уже приготовленные различные салатики,несколько раз мы застали почти соленые огурчики.Из напитков-соки пакетированные,лимонади,коктейли.Сластенам в этом отеле очень понравится!На любой вкус много всего!Из фруктов мы застали-финики,бананы,абрикосы,персики,яблоки,лимоны,лаймы,апельсины,дыни и конечно же арбузы,правда совсем не много клубники порезанной.
Теперь немного конечно о главном-Море.
Подход к нему был отличный,протяженность пляжа позволяла гулять каждый вечер вдоль берега.Вход в море -коралловый в основном,но рядом с пляжным баром есть так же и песочный вход!Где можно заходить и плавать без спец.обуви.В первые дни ,как мы приехали море было очень спокойное,но после появились волны.Но это наоборот нас обрадовало,при купании в море,оно словно подбрасывало тебя!Было очень здорово!Мест на пляже всем хватало,т.к.многие лежали у главного бассейна .А виды напротив -это завораживающее зрелище!Когда солнце заходило за горы.
Обслуживание.
Доброжелательное , здороваются,узнают-как дела ,все ли хорошо у вас.Особое спасибо хотим передать Юлии с guest relation -всегда с пониманием и позитивом отвечала на все интересующие нас вопросы и помогала их решать!Приятный и ответственный сотрудник!
Анимация в отеле отличная.
Ребята стараются всегда не давать скучать отдыхающим,всегда позитивные и юморные!
За 10 дней,прибывающих там,очень не охотно пришлось уезжать.
В общем нам все понравилось!И хотели бы вернуться именно в этот отель-Barcelo Tiran Sharm !
И конечно все зависит от вашего настроя на отдых!
- Показать все
Примите нашу искреннюю благодарность за такое прекрасное мнение о нас и за высокую оценку нашего сервиса!
Мы,безусловно, несказанно рады,что Вы насладились отдыхом у нас и,зарядившись позитивом,запаслись прекрасными впечатлениями...
Спасибо за лестные комментарии в адрес нашего персонала и мой в частности,конечно,приятно видеть плоды нашего труда для создания Вашего комфорта и видеть как Вы рады отдыху.
Спасибо за то,что Вы оказали нам доверие выбрав нас для Вашего отпуска и ждем Вас к нам в гости снова!
С наилучшими пожеланиями,
Николаева Юлия