Отзыв об отеле Rehana Royal Beach Resort & Spa (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхала С друзьями в мае 2015
18.05.15 - 30.05.15
- Воздержалась
4.3

Отдых в Египте на Красном море -в мае!

Здравствуйте! Очень хочется написать отзыв об этом отеле. Отдыхали с подругой с 18 по 30 мая 2015гг. 1. Заселили нас сразу, т.к. прилетели вечером - номер отличный, все работало, в 5 корпусе на первом этаже с выходом к бассейну. Сразу напишу о муравьях - не было, хоть номер на первом этаже, к концу отдыха увидели 2х муравьев.Сказали уборщику, он все сделал,не знаем когда,но муравьев больше не видели, а все потому,что отдыхающие носят тарелки с едой в номер.А потом посуду и стаканы выставляют в коридор ,поэтому и муравьи появляются. 2. Теперь о территории. Очень красивая, много зелени, бассейны - возле каждого номера, есть детские и небольшие взрослые горки. 3. Питание - нормальное. Супы - иногда были жидковаты .Мясо -говядина -мягкая, курица, рыба, правда рыба в основном - морской язык -я не любитель.Но была рыбка жареная на гриле,нормально.давали каракатиц на гриле, крабы , печенка. Баклажаны, кабачки, цветная капуста, брокколи, перец болгарский -тушеные или на гриле, картошка тушеная с мясом,спагетти с соусом или микс. А какие пончики с медом вкусные на завтрак - при тебе жарят. Вообщем всего не перечислишь.Салаты, я не брала. Стоит повар и при тебе режет помидоры и огурцы - ты сама выбираешь,я добавляла туда перец болгарский , сыр фета, листья ,зелень,оливковое масло и вот тебе салат.Фрукты -апельсины, грейфрукты, яблоки,дыни,физалис,бананы,финики, персики-два раза давали, два раза за все время пребывания были арбузы - давали почему-то по целому ,зачем,не понятно,отдыхающие не съедали и оставляли на тарелках по пол- арбуза,тем более на ужин. Мы отдыхали в другом отеле- там арбузы были нарезаны небольшими кусочками в обед и ужин,все брали понемногу.Почему пишу так подробно,т.к. читаю отзывы- люди недовольны питанием, не понимаю,почему? В этом отеле питание нормальное и практически целый день.В 10 заканчивается завтрак, а уже по-моему с 11 начинает работать бар на пляже ,а с 11.30 открытый ресторан - фуд корт и там и пицца и спагетти и гамбургеры и хот доги и картошка фри, лепешки с начинками, шаурма, салаты ,кофе,соки,вино,пиво и все остальное и все начинают это таскать на пляж, создается такое впечатление,что люди приехали сюда есть и пить.Мужчины в ресторане на обед и ужин заказывают себе двойное пойло,просто ужас-такую жару. От всех мужчин на пляже воняет перегаром. 4. Но главное - море. Мы ехали только за ним. Но здесь - его просто нет. Пляж - большой,но на нем - два больших отеля - 4-ка и 5-ка. и всего - один понтон. Лежаков свободных найти можно рано утром,когда красный флаг - это на море - сильное течение,а это всегда с утра .А часа через два, проходит течение и начинаются волны и ветер - плавать уже можно, но не комфортно. К обеду,когда все устаканивается, собирается уйма народа, вот здесь уже бесполезно искать лежаки, свободных просто нет, все толпятся на понтоне. Места ,где можно плавать настолько мало и еще огорожено буйками, что все друг другу мешают,толкаются , кто с масками, кто с кругами, вообщем просто ужас , никакого удовольствия. Хотелось бы пожелать руководителям отеля - сделайте хотя бы отдельный пластиковый понтон для 4- ки, если вы хотите, чтобы отдыхающие к вам вновь возвращались. Отдыхающие все были недовольны. Рядом был отель- Клеопатра - пляж и море полупустые. Мы в том году отдыхали в другом отеле - так все 10 дней проплавали в море, уходили только на завтрак и обед. Хотелось бы побольше поплавать в море ,а не в бассейнах. Отдохнули мы конечно отлично, на все минусы не обращали внимания. Все в этом отеле хорошо и территория и номер и персонал нормальный ,ни разу нам никто не нагрубил, но и мы вели себя доброжелательно, вежливо, что попросишь,все делалось, никто нам никогда не отказал .Если в ресторане идешь и не можешь найти столик, тут же подходит официант, подводит к столику и сервирует при нас. хотелось бы приехать сюда еще раз, но из-за моря ,ведь это главное - если ничего не изменится- больше не приедем. И еще - хотелось бы всех поблагодарить - весь обслуживающий персонал, которые все делали,чтобы мы отдохнули, почувствовали себя - на отдыхе,расслабились и получили огромное удовольствие о классно проведенном отпуске!.Отдых удался!!!

Добавлено 16.06.2015 11:34 4 899 символов в тексте

Спасибо за отзыв! едем с детьми 23 июня и очень волнуемся из за негативных отзывов. уже спрашивала у другого посетителя и у вас спрошу - у вас было все включено или ультра все включено?
Здравствуйте, Ната.У нас было - все включено, -ультра совсем не нужно и так достаточно и из напитков и из еды,если ,конечно, вы не очень привередливы. Не берите непонятные салаты,сами нарезайте и не будет никаких отравлений и воду пейте из бутылок и зубы чистите тоже водой из бутылок и все будет хорошо.
нормальный отель, я тоже как вы думал, приехал все нормально все что надо есть... не волнуйтесь.
Все отзывы по отелю (2 243) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Галина Фирсова
Тула