Grand Plaza Resort июнь 2015 года
Всем доброго времени суток. Отдыхали в данном отеля в июне 2015 года. Отель выбирали для спокойного отдыха на море.
Дорога из аэропорта до отеля заняла 10 – 15 минут. По прибытию в отель, а прибыли мы в 07 часов утра, заполнили анкеты и стали ждать заселения. Через некоторое время, исходя из наших пожеланий, нам предложили посмотреть номер, который нас полностью устроил. И уже в 09 часов мы распаковывали свои сумки, а в 10 часов 30 минут нам одели браслеты. Деньги за раннее заселение не предлагали, да и на бакшиш намека не было. На ресепшне персонал довольно сносно говорит по русски.
Номер нам достался стандартный в секции D
на первом этаже окнами выходящий на бассейн, в отеле все номера с видом на бассейн, вдали от дискотеки и мини аквапарка, благодаря чему в ночное время была относительная тишина. Комаров в номере не было, правда средство от них мы всегда берем с собой, да и территорию отеле каждый вечер обрабатывают. В ванной комнате, помимо жидкого мыла, отсутствуют мыльные принадлежности. В номере есть электрочайник и две чашки, а также пакетики с чаем, кофе, сахаром и сухими сливками.
Территория отеля соответствует представленным фотографиям на сайте, бассейны действительно большие и чистые, мини аквапарк насчитывает три горки и работает с 11,00 до 13,00 и с 15,00 до 17,00. Анимации в отеле практически нет, т.к. все программы проходят на пляже или на территории соседнего отеля Grand Plaza, через территорию которого проходишь, следую на пляж.
Дорога на пляж занимает примерно минут 5, если по дороге никуда не заглядывать. Пляж небольшой, и если приходить на него после 09 часов утра, то найти свободный лежак проблематично. Оборудован пляж всем необходимым, здесь есть место для переодевания, детская площадка, волейбольная площадка, душ, а так же самая необходимая комната. Порадовало отсутствие на пляже продавцов всякой свячены, даже традиционное фото на верблюде, можно сделать только в специально отведенном для этого месте. Море замечательное чистое и теплое, вход пологий, а через 10 – 15 метров от берега дно видно, но не всегда удается его достать. Тем же, кто хочет полюбоваться богатым миром Красного моря, стоит брать морскую экскурсию или выбирать для отдыха отели Шарм-эль-Шейха.
Бар на пляже начинает работать с 9 утра, а алкоголь с 11 часов. Ассортимент достаточно большой это 4 вида прохладительный напитков, кофе, чай, автомат с охлажденными соками (конечно не натуральные), пиво, ром, виски, водка, узо, а так же в баре смешивают коктейли. Весь алкоголь довольно неплохого качества (только не забывайте, что Вы в Египте). Из коктейлей стоит попробовать «махито».
На территории отеля работает 2 бара, лобби бар и бар у бассейна, где помимо напитков и закусок с 15,30 до 17,00 можно взять мороженое (фруктовый лед), а так же можно пользоваться барами отеля Grand Plaza (бар у бассейна и в лобби), а с 15,00 до 17,00 можно перекусить в кафе Casa Mia неплохой пиццей.
Питание хорошее, но не достаточно разнообразное, всегда присутствовало несколько видов мяса и рыбы (но отсутствие картофеля фри и каш немного удивило). На десерт замечательная выпечка и в обязательном порядке груши, яблоки и дыня. Если Вы решили выехать на экскурсию, то можно заказать завтрак с собой и поздний ужин по прибытию. Персонал отеля приветливый и доброжелательный. Всегда готовы помочь и по возможности подсказать выход в той или иной ситуации. Несмотря на то, что отель ориентирован в основном на Россию, свободных лежаков у бассейна всегда было в достатке. В целом отель соответствует заявленному уровню сервиса.
Если будут вопросы пишите, отвечу обязательно.
Благодарим Вас за то, что выбрали наш отель Grand Plaza Hotel & Resort для Вашего отдыха и оставили комментарий.
Мы рады, что Вы остались довольны некоторыми аспектами и поделились впечатлениями с нашими потенциальными клиентами. Мы приняли во внимание Ваши замечания в отношении разнообразия питания и передали их Менеджменту отеля.
Спешим заверить Вас, что Менеджмент и вся команда отеля делают всё возможное, чтобы сделать отдых наших клиентов комфортным и незабываемым.
Искренне надеемся увидеть Вас снова у себя в гостях!
C уважением,
Команда Grand Plaza Hotel & Resort