Отдыхал Парой в июне 2015
31.05.15 - 12.06.15
Благодарность

Хороший отдых в этом отеле

Отдыхали 12 дней, бронировали жилье через букинг по рекомендации хороших знакомых. Жили в стандартном номере в 305 комн. - вид на бассейн и кусочек моря, чистый номер, все работает, вообще нареканий не было. Хорошая территория, 3 бассейна, есть где и деткам и взрослым покупаться. Самый главный плюс - минута до моря! Завтраки может быть и небогатые, но всё съедобное и есть аппарат с приготовлением блинчиков. Блины потрясающие! Персонал дружелюбный и впечатления от отдыха в этом отеле исключительно положительные. Можно взять мотобайк у ресепшн - 200бат маленький. Заказывать такси через отель дороговато. Зная приблизительную цену от точки до точки - можно выйти из отеля налево у полиц. участка договориться с таксистами без проблем за сумму, которая вас устроит.

Мы катались на пляжи Най Харн, Ката Ной, Ката, Патонг и наш Карон нам понравился больше всего - меньше народа, есть волны и вход не долгий в воду.

Сориентитрую по цене стандартного номера за сутки в не сезон 1500бат на месте, 1250бат через букинг

Такси от отеля до аэропорта 1000-1200бат; от отеля до пирса Рассады (до о.Пи-Пи) 500-700бат; до Патонга 400-500бат; до Биг Будды и храма Чалонг 200-300бат. Зоопарк вход 500 бат взрослым, 300 деткам

Всем хорошего отдыха и приятных впечатлений)

• близость к морю
  • нет
Добавлено 18.06.2015 15:59 1 262 символов в тексте

Подскажите, на территорию отеля и номера, еду и напитки проносить можно?
Все отзывы по отелю (322) Следующий отзыв Все отзывы автора (12)
Полина
  • Регистрация: 28.02.2012