Семейный отель.
Отдыхали в отеле в июне,10 дней, семьей с ребенком 8 лет.
ЗАСЕЛЕНИЕ: на "5": приехали до 14.00, заселили сразу же, как мы и просили при бронировании отеля, в тихое место - окна выходили на арбузную бахчу и поле, с видом на соседний Лэйк Ривер. Номер был в точности как на картинках - новенький, чистый, все работало без проблем. Часто, сидя на балконе, видели как по полю выгуливают лошадок, дочка была в восторге ) Вообще, отель новый и очень красивый, дизайнер свое дело знал, интерьеры современные и радуют глаз.
ПИТАНИЕ хорошее, разнообразное. Расписывать подробно не буду, скажу только что было много как мяса и сытных закусок, так и легкой диетической пищи, овощей, фруктов, десертов. Постоянно в течение дня предлагали в барах коктейли - алкогольные, безалкогольные, молочные, пиво, вино, шампанское, крепкие спиртные напитки. Даже при том что под конец отпуска как правило отельная еда надоедает, не могу не отметить, что еда была разнообразной и вкусной.
РЕСТОРАН АЛЯ-КАРТ мы выбрали турецкий, и здесь получился прокол, потому что никакого удовольствия не получили абсолютно. Во-первых, в ресторане было почему-то очень душно. Во-вторых, при резервации нам заранее было предложено выбрать горячее блюдо - курица, мясо или кебаб, а остальные блюда просто выносили и ставили на стол, не предлагая меню. Конечно, "среднее арифметическое" по вкусам и предпочтениям вычислить не удалось... Получилось, что в общем ресторане и выбор, и качество блюд было гораздо выше.
СЕРВИС оценила на "4 , потому что были моменты, не очень понятные и раздражающие. Как, например, уборка номера почему-то происходила всегда около 13.00, когда после обеда мы шли на часик - другой переждать жару в комнату. Возможно, горничные просто не справляются с объемом работы, но это напрягало - когда стоит выбор: вздремнуть после обеда и остаться в неубранном номере, или идти куда-то сидеть и ждать пока будет сделана уборка. К слову сказать, чаевые мы оставляли тут точно так же каждый день, как и в любом предыдущем нашем отеле. Это просто пример, были и другие мелочи, на которых мы старались внимания не заострять, но тем не менее это вызывало не очень приятные эмоции.
АНИМАЦИЯ "раскачалась", ребята молодцы, стараются. Спасибо аниматору - Стасу, он очень хорошо и весело играет с детками. На дверях детского клуба вывешено расписание и все игровые мероприятия проводятся от и до, моя дочка привезла 2 "грамоты" за победу в конкурсах, детям там скучать не приходится ) Для взрослых есть мероприятия днем (стандартный набор - дартс, водная гимнастика, аэробика на стэп-платформах, белли дэнс, боча, водное поло, пляжный волейбол) и вечерние шоу. В принципе, все неплохо, но действительно понравилось нам шоу приглашенных акробатов из Марокко, это что-то действительно похожее на проф. цирковое выступление. Есть живая музыка по вечерам, на мой вкус несколько специфический репертуар, но оно и понятно - угодить разом на русских , англоязычных и немецких гостей разного возраста непросто )) И вообще, ребята - аниматоры контактные, веселые, в течение дня все время что-то происходит, при желании - не заскучаешь. Ночной клуб есть, но по факту это совсем маленькое помещение и там никогда никого нет ) Желающие ходили на диско в соседний Лэйк или выезжали с аниматорами в городские клубы. Анимации поставила бы "5"!
МОРЕ И ПЛЯЖ: сейчас, когда дорогу до пляжа выложили тротуарной плиткой, и слева поставили симпатичные фонарики вдоль всего пути - получилось очень даже неплохо, нам нравилось прогуляться по этой дорожке, что-то вроде аллеи. В среднем, время от отеля до пляжа занимает 5-7 минут спокойным шагом, нас не напрягало совершенно. На пляже достаточно много шезлонгов, навесы от солнца закрывают хорошо, везде проложены деревянные помосты ,чтобы не ходить по горячему песку. Есть хороший снек-бар и тент, где турчанка печет гёзлеме с разными начинками (к слову сказать, у нее там стоит маленькая коробочка для чаевых - не пожалейте доллара-другого за отпуск, лепешки очень вкусные, и сидит она там на жаре у горячей печки!) =) ....самое главное: песчаный вход, затем эти каменные природные плиты - скользкие и местами неровные, расколотые, я в первый же день отбила ногу. В связи с этим 2 совета: первое - справа,в конце пляжа, эти плиты более ровные, и втрое - привезите с собой или купите в отельном магазинчике спец. пляжные тапочки - коралки, это решит вопрос с неровным дном на 100%.
СТРОЙКА рядом с отелем заморожена, совершенно нет никакого шума и т.п., честно говоря, мы ее даже не особо замечали )
Подытоживая, могу сказать, что отель, может быть, и не идеален, но недочеты стараются исправлять и постепенно вводятся улучшения и новшества. Всем желаю хорошего настроения и удачного отдыха! )