Вполне приличный отель
Отдыхали в этом отеле уже 4 раза, и в этом году в августе поедем туда снова. До этого были в отеле Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (не очень понравился), и в соседнем отеле sheraton.
Очень большой плюс для нас- это близость отеля к аэропорту. Ехать буквально 20 минут.
Территория отеля большая, ездят таф- тафы. Конечно, могут заселить как около моря, так и подальше. Но мы из- за этого не переживали, мы же на отдыхе, и немного пройтись- это даже полезно.
Номера довольно большие, мебель в основном старенькая, но в последний раз заселили в новый корпус- все было просто шикарно.
Пляж очень хороший, есть пантон. С детьми тоже можно купаться- есть небольшой, очищенный от кораллов участок.
Жители оазиса ходят только в один ресторан. Многие писали, что он ужасен, что нечего есть и т.д. Но на самом деле, выбор как во всех отелях- все довольно разнообразно, иногда делают барбекю, голодным точно не останешься.
Из напитков- минус то, что нет соков натуральных. Из алкоголя брали пиво, вино не очень.
Дискотека платная, сходили на нее один раз, деньги за нее платить не стоит. Можно посидеть в кафе мазайке, сходить на вечернее шоу, или посидеть в bahau бере.
Аниматоры проводят различные развлечения- волейбол, зарядка...
Нам там понравилось, главное в отдыхе- это отдыхать, а не жаловаться на всякие мелочи...