Только вернулась с отпуска, остановилась в отеле Club Sun...
Только вернулась с отпуска, остановилась в отеле Club Sun Heaven! Хочу поделиться своими впечатлениями.
Начнём сначала, приехали мы после обеда. Номер мне дали сразу. Для меня было очень удобно, недалеко от моря. Территория отеля большая, красивая, зелёная. Сделала много фотографий.
В комнате у меня тоже всё было хорошо, всё работало, в номере убирались регулярно. Всегда делали разные фигурки из полотенец и других вещей. Красиво!
В отеле есть бассейн, но для меня главным было море. Море в этом отеле очень хорошее.
Анимация в отели на среднем уровне. Ходили развлекаться в соседние отели.
Что касается еды, кормили вкусно, швецкий стол. Выбор блюд достаточно большой. Единственное, было маловато фруктов. Было много людей, но я никогда долго не стояла в очереди, взяло что хотела и ушла...
В отеле есть баня, но баней хамам ее не назовешь. Мне посоветовали съездить в баню Хамам. Покупала путевку в Хамам не у отельного гида, а в уличном агентстве. В 100 метрах от отела (как выходишь из отеля, налево), Парня зовут Эльдорадо. У него баня стоит 20$. После первого помещения я осталась довольна. Ездила еще 2 раза после. Остальные экскурсии брали тоже у Эльдорадо.
В общем, всё понравилось, персонал хороший. Рекомендую отель.