Здравствуйте:)Общее впечатление о отеле Ozkaymak Kemer...
Здравствуйте:)Общее впечатление о отеле Ozkaymak Kemer Marina 5* хорошее,мы прилетели отдыхать,и наслаждались отдыхом во всю!По приезду нас сразу же проводили на ресепшен,зарегистрировали и проводили в номер! Номер был очень уютный и аккуратный!Питание хорошее,голодными мы не остались, было из чего, что выбрать!!! Очень было приятно, что много русскоговорящего персонала, можно было услышать любой ответ на свой вопрос!!!Территория отеля и природа тоже очень поразила своей красотой и аккуратностью, ничего лишнего: пальмы, солнце, пляж ну что еще нужно для хорошего отдыха!!!!
И конечно, что касается анимации: Ребята все просто молодцы!Нам все очень понравилось,и надеемся в скором времени прилететь еще)