Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1523 / 2331 оценка 537 туристов, 17 турагентов
4.36
3.79
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1602

Средние

309

Плохие

206
71.5% рекомендуют
Размещение 4.38
Сервис 4.29
Питание 4.39
Анимация 4.4
Для детей 4.3
Номера 4.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Ozkaymak Kemer Marina 5*
Самые низкие цены в Ozkaymak Kemer Marina 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

2.8 размещение – 1 питание – 5- сервис – 3

Отдыхал, в сентябре 2019
Антон Россия, Саратов
Отдыхали в конце сентября начало октября. Сначала...

Отдыхали в конце сентября начало октября. Сначала отрицательные моменты: В отель привезли в 21:00. Заселили сразу. Но когда увидели номер, были мягко говоря шокированы. Во первых в номере оказалось 3 спальных места, хотя нас было четверо. В душе не работал слив и не было возможности...

21 окт 2019, 15:55 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в октябре 2019
Наталья Россия, Волгоград
Многие ведутся на хорошие отзывы

Приехали мы в отель, с нас взяли +30 долларов за вид на море. Вид и правда хороший, но на ресепшене, когда брали деньги, не предупредили, что окна будут выходить на анимацию. Заселились, в номере были недопитые кем-то и не убранные бутылки, начатый шампунь, и только одно большое несвежее...

12 окт 2019, 10:42 Читать дальше >
2.7 размещение – 2 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в сентябре 2019
Дмитрий Россия, Москва
Если вы когда-нибудь были в хорошем отеле, вам сюда не надо

- Прилетели мы рано утром, в отеле были около 6 утра. Заселение назначили на 14.00, сразу повесили бирки отельные чтобы можно было позавтракать. Пошли поспали на пляже и позавтракали. В 12.00 решили спросить про заселение, вдруг освободилось место. Выяснилось : мест нет, на одну ночь переселим...

10 окт 2019, 10:42 Читать дальше >
2.3 размещение – 1 питание – 4 сервис – 2

Отдыхал, в сентябре 2019
Алексей Россия, Москва
Не портите себе отдых с этим отелем

Путёвка приобретена в Пегас Туристик. Отель далеко не соответствует цене и категории звёзд. Не аттестован министерством Культуры и Туризма Турции. Номера в отеле очень старые, реновация не проводилась долгое время (штукатурка на потолке отваливается, мебель старая, наблюдается плесень в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 окт 2019, 00:30 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
32.9% С друзьями
С друзьями 473 32.9%
Семейный 433 30.1%
С детьми 278 19.3%
Парой 232 16.1%
Деловой 23 1.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 139
Задать вопрос

Здравствуйте. А какой корпус считается Аннекс и почему номера категории Annex Room дешевле?

Описание отеля Ozkaymak Kemer Marina 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Ozkaymak Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель расположен в центре Кемера, подходит для экономичного семейного отдыха. Рядом c отелем находится порт с яхтами, парк Moon Light, набережная с различными кафе и ресторанами, дельфинарий, ночной клуб и множество магазинов.
Отель построен в 1996 году, общая площадь 20 000 м2, последняя реставрация проводилась в 2013 году.

В отеле:
252 стандартных номера (137 из них с видом на море, макс. 2+1 чел., 26 м2);
15 двухкомнатных семейных номеров (2 спальни с дверью, макс. 2+2 чел., 52 м2);
2 номера для людей с ограниченными возможностями (макс. 2+1 чел., 26 м2);
2 двухкомнатных президентских номера (гостиная и спальня, 2 ванные комнаты, одна из них с душевой кабиной, 2 TВ, центральный и индивидуальный кондиционер, макс. 4+1 чел., 110 м2).

В номере:
ванная комната
фен
центральный кондиционер
телевизор
телефон
мини-бар
беспроводной Интернет (бесплатно)
сейф (бесплатно, депозит)
ковровое покрытие
балкон
 
Система питания:
"UAl" - система "ультра всё включено" (питание + мороженое + безалкогольные напитки + местные алкогольные напитки+ некоторые импортные алкогольные напитки).
Некоторые импортные напитки, свежевыжатые соки, напитки в бутылках предоставляются за дополнительную плату.

Инфраструктура:
основной ресторан (Марина)
VIP - столовая
4 бара
2 открытых бассейна, 650 кв.м. и 950 кв.м.
1 крытый бассейн, 100 кв. м. (с подогревом в зимнее время)
2 водные горки для взрослых и 1 водная горка для детей
SPA-центр
прачечная
химчистка
торговый ряд
конференц-зал

Для детей:
детский бассейн, 20 кв.м
детская площадка
мини-клуб (412 лет)
высокий стульчик
кроватка
няня (платно)

Развлечения и спорт:
бесплатно
турецкая баня
сауна
фитнес-центр
аэробика
аквааэробика
настольный теннис
дартс
стрельба из лука
анимационная программа
беспроводной Интернет
платно
массаж
джакузи
бильярд
водные виды спорта на пляже
дайвинг

Пляж: собственный, в 100 м от отеля, песочно - галечный, длиной 200м.
Бар на пляже: только безалкогольные напитки.
У бассейна и на пляже: зонтики, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца бесплатно
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Здоровье и красота
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Развлечения
  • Анимация
Спорт
  • Фитнесс залы
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 69
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Kemer - Antalya / TURKIYE

Телефон:

+ 902428145355

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Группа отеля 630 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну