Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.9 Автором не предоставлены запрошенные данные
Отель понравился, но инфекция все же есть!!!
Только вчера вернулись из этого отеля и по свежим следам пишу все свои впечатления, может кому-то поможет определиться... Постараюсь быть объективной. Мы отдыхали двумя семьями с детьми 6 лет, 1 г. 8 мес. и 1г. 10 мес. Изначально выбирали номер в бунгало на первом этаже, т.к. не любим жить в основных зданиях. Первое - это территория! она потрясающе красивая! фиолетовые цветы повсюду, ощущение как в фильме Аватар)) Все очень грамотно и удобно расположено, очень понравилось обособленное расположение детской части, аквапарка. Если горки рядом с морем, наших детей в море не затащить, а тут - пришли на море, значит море! пошли в аквапарк, так хоть укупайтесь там) там же есть кафе, где можно было покушать, далеко не бегая. Автобусик, про который пишут практически в каждом отзыве, действительно хорошая штука) мы с удовольствием катались, хотя и пешочком пройти не в напряг абсолютно) Очень хорошие детские площадки! Их 3 - одна на море. Прямо в центре пляжа сделан большой навес с деревянными мостиками, качельками из покрышек, в целом большая такая песочница, где детки в теньке могли играть. Очень удобно. Вторая площадка возле бассейна, там пластиковые горки/домики/качельки, больше рассчитана для малышей, наших двухлеток было оттуда не утащить. И третья площадка рядом с аквапарком, очень хорошая! для всех возрастов есть чем заняться. Очень хорошие балкончики у номеров бунгало, конкретно мой - выходил прямо на лимонные деревья, газончик и дорожку, я любовалась) Не понимаю людей, которые берут номера в этажных зданиях, мне кажется они много красоты теряют, но тут на вкус и цвет конечно...
Сам номер категоричеки средненький. В ванной все очень старое, душ треснутый и плохо уходила вода, приходилось обкладывать полотенцами полы, чтоб вода не вытекала в коридор. Но честно говоря, я не в номере сидеть приехала, сильно не напрягали эти моменты. Кровать удобная и ладно) Единственное, что напрягало, это скрипучие двери везде! и входная, и в ванную, и на балкон. Когда малыш спал, меня это, конечно, раздражало. Я думаю это такая мелочь, которую подобного уровня отели должны видеть и исправлять самостоятельно.
Еда. Вот тут не соглашусь с восторгающимися. Еды может быть и не мало, но все так неудобно раскидано!! может потому, что я с малышом, и мне хотелось быстренько подойти, пробежаться по рядочку и взять, а не мотать эти километры... мясо на улице, овощи в глубине ресторана внутри! детское совсем в другой вход! уууф... На завтраках такииие очереди! Из еды только яичница, омлет, панкейки и тосты, все остальное просто ерунда до кучи. И за этими яйцами толпы, не дождаться. Женщины повара категорически не спешили) В общем, мне было проще не есть совсем.. И вообще еда без изюминок, ничего интересного нет. Просто еда.. Опять же, мне норм, лишь бы дети сыты, но если кому-то важно - описываю как есть.
А детей накормить не проблема, все есть, и каши, и супы (причем что понравилось, суп в обед был во всех снэках).
Анимация. Мы были не сильно активны в силу возраста детей, но в целом все проводится и кто захочет развлечься - без проблем. По детям.. Вот тут опять же у меня мнение, не совпадающее с большинством. Начитавшись отзывов о пино-клубе, что детей не утащить, что все супер-пупер и тд, мы настроили своих 6-тилетних девочек, что будет круто! Мы в белеке каждый год, в разных отелях и они знают, что такое мини-клубы, очень любят эту тему и ждали бомбы! но ее не случилось, они сходили один раз и наотрез отказались идти туда снова. Только на мини-диско танцевали. почему? отвечают скучно, мы просто порисовали и потом сидели.. Нам это дело не понравилось! ну как же так? все в восторге! может вы просто так попали, не в то время и тд.. Отправили еще раз, правда не вдвоем, а одну. Спросили аниматоров, что ребенок будет делать? Сколько по времени она будет занята и тд... Все рассказали! Куча планов и затей! 2 часа минимум веселье обеспечено! Оставили... Через 40 минут сердце не спокойно, пришли - ребенок сидит в углу и плачет! никому нет дела!! Аниматорам наплевать! Что случилось? 20 минут что-то поделали и свободное время! Ушли, дети сами себе! выпросила листочек порисовать, изрисовала и снова ничего. Вот так.. Не знаю, может быт мы чего-то не поняли или оба раза так совпало... Но больше, естественно, экспериментов с мини-клубом не было. Хотя на мини-диско о девочках-аниматорах сказать ничего плохого не могу, все очень эмоциональны, с огоньком.
Теперь о совсем неприятном... Я не из тех сумасшедших мамаш, кто пишет огромными буквами - ИНФЕКЦИЯ!!! и ничем это не обосновывает. Более того, я даже обычно не верю, когда что-то подобное пишут. Но нас к сожалению, не миновало... Скажу сразу, мы купались везде! и во всех бассейнах, и в аквапарке. Было с нами следующее: ребенок 1г 10мес ночь мучался жуткой рвотой, на след.день температура 37.1-37.4, слабость. К ночи 38, а на следующий день состояние потихоньку нормализовалось. Можно было бы списать этот момент на несварение, зубы или что там еще, но через несколько дней у другого ребенка началось то же самое, под копирку! только усложнился момент тем, что случилось это в аккурат во время трансфера в аэропорт. Можно только представить, каково это лететь ночью в самолете с ребенком, из которого каждые 5 минут фонтаном... Мамы меня поймут. Два совпадения это уже интересно. Далее у наших знакомых ребенок 7 лет лежал 5 дней, дошло до капельницы и больницы, симптомы те же. Люди, бегущие в номера с тарелками еды, то же на вряд ли просто так не смогли пойти на ужин. Ну и до кучи мы видели и слышали, как люди просили для ребенка лекарства друг у друга. Симптомы те же. В общем, явно в отеле где-то "кто-то" живет, и задача отеля выяснить это и убрать, потому что лично мне, как бы прекрасно мы не отдохнули, возвращаться в этот отель не хочется, потому что последнее впечатление о ночном полете с больным ребенком оказалось ярче остальных. К слову, ребенок до сих пор лежит с 38 и стонет.
Вот как-то так. Вроде бы достаточно конструктивно получилось. В остальном, выбор за каждым.

Света, супчики каждый день разные, старшая дочка говорила- как в садике. И щи, и борщи, и всякие перловые... Из фруктов были арбузы, дыни, черешня, яблоки, абрикосы. Про форель ничего сказать не могу, не обращала внимания..