отлично
в 2015 г цены на отель кусаются :(( а в 2014 г. мы отлично отдохнули с друзьями в Family villas/ Номера 2 комнаты: новая мебель, ремонт и выход к бассейну. Рекомендуем.
Территория отеля небольшая, но все компактно, удобно. Анимация с Глорией Гольф 5* не сравнить, но вполне удовлетворительно. Для мужчин с 21:00-22:00 Счастливые часы в лобби баре, когда можно люксовые напитки (АЛКОГОЛЬ: ЧИВАС 18 лет и пр.) пить бесплатно.
Очень приятные работники в детском клубе.
Для взрослых волейбол (муж-мастер) 2 раза в день по два часа.. потеряла мужа почти :))
встречали гостей отеля, которые уже в 17-й раз отдыхают в отеле.
Питание разнообразное, почти все приехали +? кг:)
Выражаем Вам благодарность за то, что уделили время и поделились впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Нам приятно, что Вы оценили инфраструктуру, питание, а также отметили работу команды детского клуба. Мы стараемся прилагать все усилия, чтобы продолжать развиваться и радовать наших гостей гостеприимством и отменным сервисом.
Искренне будем рады приветствовать Вас снова в Papillon Ayscha Resort Hotel & SPA!
Алиса Котенко
Отдел по работе с гостями