отель нормальный, жить можно.
Всем привет! Сражу скажу, что это мой 1-й отзыв, поэтому не судите строго, ошибки за улыбки!..... Отдыхали с семьёй(Я, ЖЕНА, СЫН 9-ТИ ЛЕТ) в этом отеле с 29 июня по 10 июля в номере 4134 (вид на бассейны и на море). брали путёвки у пегаса. наш рейс задержали, поэтому в отеле мы были уже в районе 13 часов местного времени, поэтому заселили почти сразу. хотя должны мы были там быть около 9-ти утра, а заселение там начинается с 14-ти часов местного времени. мы хотели купить бунгало, но с ребёнком не разрешили, хотя там много кто жил с маленькими детьми, ну ладно , нет дак и нет. поэтому решили брать стандартный номер а по приезду попробовать через ресепшн улучшить проживание. так и вышло , за 20 долларов нам выделили нормальный, в принципе наверно большой номер 4134.вид из номера прямо на бассейны и на море (фото выложили). кровать третью принесли, стоят 2 кресла , стол, тумбочки, шкаф-купе, сейф, телевизор, большой балкон, в ванной фен, мыло, гель, и т.д. воду дали сразу на весь отдых, но если что стоят кулеры и можно наполнить бутылки . не знаю, я в Египте первый раз, жена была уже несколько и поэтому она может сравнить и говорит что бывают в Хургаде отели и получше. а по мне дак даже очень ничего, скажем так : "жить можно".
Я читал у кого то отзыв про то как много там местных и какие они наглые. согласен. но египтяне они как цыгане и по другому к ним не стоит относиться. они конечно наглые бывают и шумные, но поверьте, и русские тоже разные бывают (мы видели там нескольких персонажей из цикла "тагил рулит"). короче, не заморачиваться главное на эту тему и всё.
по поводу питания: да, очередей хватает в ресторанах, ну а куда без них?! еда однообразная : мясо (курица, говядина)в различных формах приготовления, рыба тоже есть, ну всякие там сладости....короче, голодными точно не останетесь! ну а вот арбузов и дынь было совсем мало!!!! пару,тройку раз как то раздавали на улице за весь наш отдых и всё. это конечно минус.....я думал арбузами и дынями "завалят". Ходили в рестораны а ля карт , нормально, особенно мне понравился типа итальянский, где пиццу готовят из того, что ты сам выберешь. Мне не хватало супчиков нормальных, а не каких нибудь там из стручковой фасоли и прочей травы, хотя уважаю людей , которым нравится всё это. ну это уже на вкус и цвет.....
По анимации , лично у меня проблем не возникало, её (анимации) как бы и нету, а она мне и нахе...р не нужна! кому то с утра до вечера надо быть в этой суете и движухе, а мне нравится когда меня никто не достаёт! Поэтому к аниматорам вообще нет вопросов. да, мы как то вечерами ходили на их праздники, дак они мне показались ни о чём ! это чисто моё мнение!
По экскурсиям. Жена с сыном ездили в "океанариум" , им очень не понравилось!!! хотя я предупреждал что это фуфло будет, поэтому и сам не поехал, но ребёнок хотел посмотреть на акул.......как откажешь?! Я хотел и я сплавал на дайвинг! Все вместе гоняли, сын тоже погружался со мной на глубину, правда глубина поменьше. жена с трубкой рядом с яхтой. стоимость дайвинга 40 дол с человека кто погружается и 20 дол кто просто плывёт на яхте без погружения, фото 15 дол с чел и видео 25 дол. про фото отдельная история у меня есть. заказал фотки, и нас фоткали на глубине, обещали по 30-40 фото на чел, но вышло всего 12 фотографий. я сходил забрал деньги потом обратно и эти 12 фото тоже остались у меня. дайвинг центр находится на территории нашего отеля.....ну т.е. офис у них там был, а отплывали то мы от другого места. на яхте сервис ниочём!!!!! короче, само погружение мне ооооочень понравилось!!!! остальное неважно как то вышло!
Ребята, ну что в целом?! Если я полечу в Египет ещё раз, хотя очень в этом сомневаюсь, то поеду в другой отель, не из-за того что там плохо, а просто потому что надо пробовать разные отели. тем более что жена говорит что есть и получше отели. в целом мне понравился отель. всем хорошего отдыха!!!