Добрый день. Отдыхала с семьей. Летели БРИСКО первый раз...
Добрый день. Отдыхала с семьей. Летели БРИСКО первый раз. Без задержек и туда и обратно. Туда летили 3ч40..обратно 2ч45. Прилетели утром в 9.30...время пути около 2 часов. Засели спустя 4 часа. Номера приличные. Единственное если спать с открытой дверью..залетают комары:((Территория большая..зеленя..ухоженная. Три больших бассейна...есть и детский.До моря шли минут 5.. через речку по мосту..где можно было поглазеть на черепашек...их там много. Лежаков достаточно...занимать рано не приходилось. Пляж убирают плохо...присутствует мошка. Заход в море нас не порадовал..там плиты..потому ходили правее к соседнему отелю..но это не напряжно.
Что касается питания..было что поесть..голодными не ходили:)))..фруктов много..черешня.апельсины.груши.персики.абрикосы.дыня.арбуз.слива.яблоки..
единственное выпечка была не совсем свежей.
В целом отдых прошел успешно...а нюансы всегда есть..нам никогда не угодишь:)
Рекомендую!
Прежде всего благодарим Вас за выбор нашего отеля. Наша цель предоставить всем нашим гостям комфортабельный отдых.Отель Euphoria Palm Beach Resort предоставляет сервис на уровне 5 звезд, указанному в концепте, с которым Вас ознакомливают ваши тур. агенства.
Заселение в номера до 14.00 часов дня местного времени.
Пляж отеля песчанно галечный, отелем было проделано много работ по улучшению входа на море, но к сожалению все смылось большими волнами. На пляже есть пирс, с которого можно удобно входить на море как взрослым так и детям.
Еда в ресторане разнообразная, всегда есть блюда из курицы, мясные блюда, рыбы, сезонные фрукты и разные виды выпечек.
Мы всегда будем рады новой встрече с Вами.
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по связи с гостями