Отдыхали в отеле с подругами!
Здравствуйте! В начале июля мы с подругами долго решались, какой же курорт и отель выбрать, но так вышло, что 4 из 4-х турфирм посоветовали нам этот отель. И мы благодарны им за это! Шикарный отдых!!! Десяти дней оказалось очень и очень недостаточно((
Отель расположен в доступной близости от моря. Вид из любого окна прекрасен и по своему интересен. Где-то горы, где-то море, где-то леса! Два пляжа, до которых идти не более 3-х минут, один из которых галечный, с идеально прозрачной водой, другой, песок-мелкий камень, где вода тоже чистая, но только с утра, днем, если много народу, песок у берега поднимается, и только ближе к буйкам можно наслаждаться чистым и прозрачным морем. Отель расположен в центре Кемера, так что всюду можно было дойти пешком.
Заселили в номер нас сразу же по приезду, ни минуты лишней мы не ждали. Номер оказался очень просторным, чистым и с прекрасным видом, как на горы, так и на море. Постель и полотенца меняли регулярно, уборку номера проводили каждый день. Персонал очень вежливый и улыбчивый.
Еда в отеле была отличная, кормили чуть ли не круглосуточно, так что вряд ли там кто-то голодал, мы точно нет)) Отличное обслуживание барменов, которые всегда знали, что нам нужно, и при этом никогда не переставали улыбаться и спрашивать, как ниши дела!
Масса развлечений как в отеле, так и за его пределами. Если нужна поездка в какие-нибудь исторические места, которых очень много на территории Турции, и немало в относительной близости от Кемера, то такой тур можно купить не выходя из отеля у представителя вашей турфирмы. Но, если честно, это не имеет великой важности, так как анимация в отеле не дает скучать ни минуты! И спасибо им за это! Евгений, Озкан и Сергей - аниматоры для взрослых. Надя и Мира - для детей. Юлия - дорогой и любимый тренер по йоге, помощник в любых вопросах и просто прекрасны друг! Все эти люди сделали наш отдых отличным, интересным и запоминающимся! Спасибо Вам, друзья, теперь вы навечно будете в моей памяти!!!))
Еще немного об организации дня в отеле. Утро начиналось с завтрака, настолько плотного, насколько растянут ваш желудок)) Потом йога, аквааэробика, танцы под отличную музыку с аниматорами, игры на воде, которые были разными каждый день, дартс, стрельба из ружья, потом плотный обед (ну или как вам захочется, но выбор еды там на любой вкус и цвет:) ), после обеда, продолжение анимационной программы, в которую входит игра в палочку, детские эстафеты, волейбол, водное поло, а так же днем поездки на игру в пейнтбол, катание на лошадях и многое другое. Потом незаметно наступал вечер и время ужина, после которого детская анимация, вручение дипломов, за всевозможные победы в играх, как детям так и взрослым, и в завершение вечера шоу программа, которая каждый день была разной, после которой, все желающие могут отправится в клуб. И так каждый день)) Очень весело, очень интересно и теперь этого очень не хватает.
Что ж, думаю хватит с меня восторгов. Я еще раз благодарю всех аниматоров за прекрасно проведенное время! С удовольствием приеду в этот отель еще раз!
И, дорогие читатели, приезжайте и Вы в этот отель, думаю, Вы равно как и я, останетесь довольны им. За минимальные затраты все-таки можно получить максимум удовольствия!!!
Спасибо!!!!!