ПРЕКРАСНЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ ТЕХ КТО УМЕЕТ ОТДЫХАТЬ, А НЕ ИСКАТЬ МИНУСЫ!!!!!!!
Всем здравствуйте, отдыхали с семьей в Rehana Sharm Resort в июле 2015 года, отель порекомендовали в тур. компании, когда приобрели путевки я мониторила отзывы чуть ли не ежедневно, и ужасалась, чем ближе была поездка тем меньше мне хотелось там побывать. По приезду мои страхи как ветром сдуло,прилетели в 10 вечера, встретили дружелюбно, заселили быстро, и тут нас ожидал единственный минус нашего отпуска - номер был стандартный с одной кроватью (а нас то четверо!) правда по нашему требованию принесли дополнительную кровать и расстелили диван, на ресепшене сказали, что семейные номера заняты, попросили подойти завтра к 12 часам дня, однако на семейном совете мы решили, переселяться не будем. Утром у нас начался наш чудесный отдых. начну по порядку:
Что касается питания - у меня в семье у каждого свои гастрономические предпочтения, однако за время отдыха никто из моих троих мужчин не остался голодным, разнообразие питания на все 100, мясо, рыба, кальмары, курица, крабы, фрукты, овощи и многое другое. К тем кто пишет о недостатке питания у меня один вопрос, а что вы дома едите? Вы на ужин кастрюлю мяса на каждого готовите? Очень неприятно наблюдать за поведением рускоговорящих туристов это кошмар какой то, набирают кучу еды в номера (да и по территории постоянно встретишь кого либо идущего с тарелками) на утро выставляют ее возле корпуса, вопрос зачем брали то? 24 часа работает отель поесть можно на каждом углу!!!!!!
Посетили 3 из 4-х ресторанов а-ля карт, итальянский, ливанский и мексиканский, ливанский в не конкуренции уж очень вкусно было!!!!!
Что касается персонала - как в старом советском мультфильме "поделись улыбкою своей...." приветливый, дружелюбный, ты улыбаешься тебе в ответ и улыбнутся и пошутят. Отношение некоторых ТУРИСТОВ при чем тех же рускоговорящих к персоналу хамское (а никак не наоборот!!!!)
Территория отеля потрясающая, ухоженная, все утопает в зелени,
Море конечно чудесное, теплое, а изобилие рыбок меня приводило в неописуемый восторг
Анимация супер, неиссякаемый поток энергии у ребят, молодцы.
Сувениры кстати брали в магазинчике на территории отеля, (Айману от белорусской мафии отдельный привет) в лавке где продают чай, масло у Аймана есть прекрасная мазь для суставов стоит 8 долларов, мамам бабушкам возьмите не пожалеете, мы маме привезли ей помогло очень.
Отдохнули мы просто потрясающе, мы приехали с хорошим настроением, провели в Rehana 10 дней все с тем же прекрасным настроением и поехали домой с чувством полной удовлетворенности и счастья, за что всем сотрудникам отеля огромное спасибо.
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Rehana Resorts и за то,что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас.
Все Ваши комментарии были переведены и доведены до сведения менеджмента всех отделов.
Мы приложим все усилия,чтобы Ваш следующий визит к нам был приятным и запоминающимся.
Желаем Вам новых удивительных путешествий!
Отдел по работе с гостями
Rehana Hotels & Resorts