Отдыхала Семьей с детьми в июне 2015
4.5
  • 5- размещение
  • 5- сервис
  • 5- питание
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Отличный отель+замечательные люди=чудесный отдых!)

Всем привет 😉 Отдыхали в отеле с 9.06.15 по 4.07.15, Т.е 26 дней! В самой Турции я отдыхала второй раз, сын 7 лет третий, моя мама раз в пятый. Сразу скажу что это единственный отель из которого нам всем не хотелось уезжать, а сын первый раз плакал (обычно уезжает спокойно и без слез) и просил остаться еще на месяц))) До сих пор вспоминаем отдых и обязательно вернемся в Very еще, и это заслуга анимационной команды! Хочу сказать им огромное спасибо от себя и сына, а именно: Даше, Айнаре, Маше, Юсуфу, Девриму, ну и конечно особенное спасибо Джефри и Гёкхану, вы большие молодцы! Мы по всем вам очень скучаем! За почти месяц нам ни разу не было скучно на вечерней анимации (а она повторялась за время нашего пребывания не раз), сын в восторге и до сих пор вспоминает некоторые фразочки и словечки)) Утром у бассейна и днем на пляже тоже всегда весело и тому, кто хочет себя чем-то занять обязательно это удастся!

Детская анимация тоже работает отлично, но мы в мини клуб не ходили, сын сказал что большой уже 😆

Теперь немного об отеле: Расположение от аэропорта очень удобное, нас завезли первых.

Отель сам требует более качественной уборки как в номерах так и в местах общественного пользования (пыль на люстрах, подоконниках, цветах и Т.п). Еще тщательной уборки от бычков и прочего требует пляж, ведь там много маленьких деток, но персонал старается, возможно его просто не хватает.. Кстати, отдаленность от моря не так страшна как кажется, автобус до пляжа и обратно ходит каждые 15 минут, ехать минуты 3-4, пешком тоже идти не долго минут 10-15!

Весь персонал хороший и очень вежливый, ни разу ни одного конфликта не возникло и обслуживанием мы остались довольны!)

Номер:

Убирались у нас на твердую 4-ку! Так как нас было трое и мы на месяц вещей у нас было много а вот развешать их особо некуда, шкаф маленький очень! Балкон выходил на дорожку ведущую к сцене, но нас это не беспокоило, если закрыть балконную дверь, то почти ничего не слышно! Бесплатный сейф это большой плюс, а в остальном все хорошо, мы в номере не сидели, приходили переодеться и поспать)

Еда и алкоголь:

В ресторане еда достаточно разнообразна, есть и мясо и рыба и курица, множество гарниров, овощей, фруктов, сладостей! Нам конечно надоела день на 14-ый, но если ехать на меньше, то вполне можно питаться! Днем в разное время бургеры, картошка фри, пирожные, шаурма, гёзлеме, иногда носят арбуз, есть ночной суп) Из алкоголя более сносные это пиво и бейлиз, остальные напитки оставляют желать лучшего!

Немного не о территории отеля:

Если у вас будет возможность и желание, то посетите обязательно сами: центр Белека и конечно же Анталию, мне там очень понравилось! Еще для любителей шоппинга недалеко есть рынок Кадрие, но лучше ездить туда по вторникам, выбор больше и дешевле!

Вот вроде и все, всего по маленькую написала, но наши положительные эмоции здесь не передать, не раздумывайте и езжайте в Vera Verde Resort, это замечательный отдых за вполне приемлемую для Белека цену! 😊

• Показать все
  • анимация
  • питание
  • размещение
  • персонал
Добавлено 03.08.2015 10:55 3 007 символов в тексте

Все отзывы по отелю (270) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина Елисеева
Новосибирск