Прекрасный отель для отдыха с детьми!
Добрый день всем кто читает мой отзыв. Начну с того, что из предложенных турагентом отелей, я делала выбор ориентируясь на пребывание с ребенком 3 лет и остальными членами семьи, которые привыкли к хорошему домашнему питанию и комфортному и интересному отдыху. Вобщем-то по системе «все влючено» мы получили то, что хотели) Питание в отеле замечательное, разнообразное, все очень вкусно! Ребеночка всегда найдете чем покормить из привычной пищи. Утром есть кашка и прочее (только вот омлеты нам не понравились, но есть много другой еды). Неплохие супчики на обед, масо в нескольких вариациях, рыба, овощи, паста, выпечка, фрукты. Все вкусно приготовлено. Выбор десертов не богат, но и этого достаточно. Между завтраком и обедом, а также обедом и ужином в ресторане можно перехватить пиццу, бутерброды, мороженое; в барах в течение дня выпить приятный коктейль, пиво, сок. Территория отеля не очень большая, но если хочется погулять, можно съездить в город, просто выйти за территорию, а лучше всего прогуляться вдоль моря! набережная муниципальная - гуляйте сколько захочется. на территории 3 бассейна, очень понравились, вроде ничего ососбенного, но аура там чтоли такая - хорошая, приятная и детям очень нравится бассейн для детей. Ходили в местный аквапарк - понравилось, но 1 раза хватило. Обслуживание - всегда вежливо, быстро и с улыбкой. Мы летали с Библиоглобусом - встреча, проводы, отельный гид - все замечательно, большое им спасибо. Одно НО! Первый и последний день отдыха пропали, тк в первый день прилетели мы очень поздно, ночью, а в последний день - еще ночью уезжали((( это нас расстроило. Но из нашего региона на Кипр только так летают чартеры. Еще из минусов (они не критичны, но все же): нам при бронировании обещали двухкомнатный номер, но поселили в 1-комн. стандарт (страшненький и очень грустный, особенно когда тебя туда ночью приводят) с видом на дорогу, на след. день за доплату переехали тоже в маленький номер с видом на море - очень подняло настроение! Еще я не учла место, где располагается отель: Пафос - не лучший выбор для пляжного отдыха, очень каменистый берег, сильный прибой (с детьми совсем не подходит), поэтому купаться ходили к отелю Сент Джордж, там пляж адаптировали к отдыхающим получше. Но лежаки и зонтики только для отдыхающих этого отеля, мы на рогожке загорали, а в основном просто плавали или прогуливались вдоль бухточки. Зато в Пафосе посмотрели необычное море, красиво все-таки! и ближе к экскурсионным объектам (но далеко, очень далеко от аэропорта) Очень опасное солнце!!! Постоянно пользовались защитными кремами и все равно кожа пострадала... Старшей дочери, 14 лет, было скучновато. Анимация есть, но больше ориентирована на англичан, их там много (мне они не понравились, неприятные немного, холодные и скучные). Мини-диско проходило на отлично.Остальная анимация не особо веселая, но можно посидеть за столиком с приятным напитком, понаблюдать как англичане развлекаются, можно и самим поучаствовать наверное... С детьми можно сьездить на джип-сафари - всей семье понравилось, ведущие - отличные, веселые парни, веселили и детей и взрослых! В целом - приятный отдых, очень хорошие впечатления остались! Всем собирающимся в отпуск - желаю того же! Лауру очень рекомендую, хороший отель!