Отдыхала Парой в августе 2015
31.07.15 - 06.08.15
4.7

ПОЗИТИВ!!!!

Были в отеле с 31 июля -6 авг.Номер супериор 1335 с видом на сад нас очень устроил.Солнышко туда не заглядывало,и даже при отсутствии нас в номере по пол дня-не было жарко.Кондишен работал хорошо-настроить можно самим темпер.Убирали чисто-полотенца белоснежные.2 раза приносили шампуньки и гели.Оставили доллар-накрутили осминожку с пультом от телека во рту.Пропаж никаких.Есть чайник,чай кофе сахар и 2 кружки.Холодильник и телек работали.Летели от тез тура.Гид в отеле Мухаммед-очень воспитанный и приятный молодой человек.Брали у него 3 экскурсии.Сафари-СУПЕР!Луксор-очень понравилось-но это весь день!!И дайвинг!!Скидки он делает хорошие!!Перед поездками ранними-конечно завтраки дают с собой.Очень красивая территория отеля и окрестности.Море просто шикарное-песок -никаких камней.Тапочки не нужны.Есть 1 коралл справа у буйков-и еще 3-очень красивые и на мелководье -если пойти направо,за катер.Слева на пирсе стоят яхты и батискаф-минут 15 ходьбы.Прогуляйтесь вечером-рядом с берегом рыбок-уйма и скаты.Можно зайти в батискаф-бесплатно-посидеть и посмотреть под водой что творится!!!Анимация есть-особенно для детей-но горок нет.Есть бассейн детский и достаточно глубокий для взрослых ближе к пляжу.И еще 2 возле корпуса.Лежаки занимать нельзя заранее.Заберут все и оставят записку.Но проблем с местами под зонтиками не было.Спиртное очень даже съедобное.Пиво в лобби бутылочное-на пляже разливное-но в крайний день везде было из бутылок.Коктейли тоже приличные.Крепкие брали в дюти фри во Внуково-смешные цены!!!Еда....Борюсь сама с собой-что написать...Не голодали совсем!!!Даже пропустили раз обед!!не хотелось!Но..Море рядом-а морепродуктов нет.Одна телапия-и то не очень.Говядина когда очень вкусная-иногда не прожуешь.Курица всегда!!!картошка или с овощами тушеная или пюре-но как из духовки по виду.Рис.Омлеты- мюсли-супы-пюре.Йогурты.Сыры очень вкусные и джемы.Сладкий стол неплохой-я не сладкоежка-не могу заценить в полной мере.Оч.вкусное масло сливочное.а гриле были котлетки и шашлык куриный.Салаты мешали сами.Вино приносили официанты сколько хочешь.Посуда чистая-столы и приборы тоже.Говорят мучились с животами некоторые и не по-одному дню.Нас это миновало.не надо набирать все,чтобы все это сразу попробовать.Понятно,что интересно и хочется-но не портите себе сами отдых.Тем более придется бежать в местные аптеки.С этими проблемами борются лучше их лекарства.Они недорогие 1$.Скажите ,что у вас-они сами знают.Не ешьте готовые салаты на всякий случай!!!И если желудок принимает-хотя бы 1/2 лайма в каждый прием пищи. В общем-то,наверно,я просто ковыряюсь-а не стоит!!!Нам все понравилось-только мало-надо ехать хотя бы на 8ночей.Отель не тусовочный однозначно-но мы ехали на МОРЕ!!!

• море
  • пляж
  • номера
  • питание
Добавлено 08.08.2015 12:09 2 712 символов в тексте

Ирина.
Или кто был в последнее время.
Подскажите пожалуйста прилёт и отлёт из какого терминала был: новый или старый?
Затрудняюсь ответить-в Хургаде была первый раз
18:58 12.08.15
Отель Old Palace Resort желает Вам хорошего дня!
Мы благодарны Вам за то, что Вы нашли время написать отзыв о Вашем отдыхе в нашем отеле. Мы высоко ценим все комментарии, сделанные нашими дорогими гостями и постоянно прилагаем все усилия для того, чтобы достичь наивысшего уровня сервиса.
Большое спасибо Вам за похвалу и конструктивную критику. Только через обратную связь мы можем поддерживать и достичь наивысшего качества нашего сервиса.
Мы очень рады, что Вам понравился отдых и надеемся увидеть Вас снова в ближайшем будущем.
С уважением, Ульяна, guest relation
У нас был новый терминал (и прилет и вылет). Но со слов гида, могут менять....
Все отзывы по отелю (1 138) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
ирина краева
  • Регистрация: 07.07.2013