Отзыв об отеле Armas Garden Hotel (отель был переименован 01.12.22)
Отдыхал С друзьями в июле 2015
28.07.15 - 03.08.15
- Воздержался
3.3

Отзыв непритязательного туриста

Всем привет, сама выбирала отель по отзывам,поэтому решила поделиться своими впечатлениями.Отдыхали 28.07-03.08.15

ВЫБОР ОТЕЛЯ И ЗАСЕЛЕНИЕ. Отдыхали 3 подруги,в Турции 3 раз,до этого отдыхали в трехзведочных отелях. Очень хотелось к морю,денег было не особо много, да и вариантов тоже. В турагенстве предложили Larissу, однако сразу честно предупредили,что многим не нравится пляж и вообще "четверка средненькая". Мы согласились, не испугались, собрали чемоданы и с отличным настроением приехали. В отеле оказались около 6 утра, заполнили карточки и услышав "заселение после 2х" пошли переодеваться и оставлять багаж в специальной комнате. Ценные вещи сказали забирать с собой, поэтому мы в купальниках и со всей ручной кладью потопали на пляж. Нам сразу надели браслеты,сходили на завтрак, потом снова на море. Около часу дня нас наконец заселили в главный корпус,по дороге пришлось спускаться вниз,будто полуподвальное помещение. Сам номер с видом на бассейн,идти недалеко,нас это устроило.Изначально не понравилось,что выдав ключи нас никто не проводил и не объяснил,куда же идти. На рецепции сказали "хотите-идите сами,хотите-дождитесь носильщика". Решили,что мы "сами с усами" -все найдем,но не тут-то было, пришлось вернуться назад и просить показать дорогу, на всякий случай спросила,можно ли будет переселиться повыше,на что получила ответ "приходите послезавтра".Может и правда бы переселили,а может сказали для галочки, тут уж не знаю. Мы разложились и не стали привередничать.

НОМЕР. Номер достаточно просторный,стандартный с тремя кроватями, позитивно отделан- оранжевые стены, яркие шторы,работающий мини-холодильник (в тройках такого не было),есть фен, неплохой телевизор с парочкой русских каналов. Порадовало то,что кондиционер исправно работал и не отключался,когда открывали балконную дверь и даже иногда когда уходили из номера и забирали карточку. Больное место-ванная. Шторка от душа сделала непонятно,все течет, на полу-вечное море.

АНИМАЦИЯ. По идее она в отеле есть,но очень ненавязчивая. Проходит водное поло,аквааэробика,зумба,что-то похожее на вечернее шоу. Каждый день дискотека до 23-30 с повторяющимися в одном и том же порядке песнями. Мы не особо принимали участие,но может для тех,кто любит поактивничать и неплохо.

ПЛЯЖ. Много уже было сказано,пляж-отвратительный. Да,недалеко,буквально 5 минут медленным шагом по досочкам над стоками. Запах соответствующий. площадь пляжа малюсенькая,лежаки выискивали и перетаскивали,чтоб поставить 3 в ряд. Особо "умные" отдыхающие клали себе по 2 матраца,оставляя некоторые лежаки голыми. Мне такое понять сложно,но это уже претензии не к отелю. Лежаки стоят ооочень тесно и некоторые прямо над стоками. На пляже рельсы для лодок и в зоне купания скутеры и вечно плавающие катера. Не радует! Но все скрашивает море. Кристально чистое и теплое,плаваешь и смотришь на горы-красота! Пытались проникнуть на территорию пятерки,там посвободнее с лежаками, были с позором изгнаны :D Правда в мягкой форме. Вечером пару раз ходили на другой пляж,минут 10 от отеля, там вечером все свободно и никто не выгоняет.Заход в море не очень,многие в купальных тапочках,

ЕДА. достаточно вкусно,разнообразно. Не хватает мест в столовой,официантов не особо много и бывает приходится ждать и просить,чтобы освободившийся стол убрали.На улице очень много мух.Не понимали отдыхающих,занимающих очереди до открытия и несущихся как голодные лоси к еде. Мы приходили через минут 40-час после начала трапезы. Всегда все было в наличии и без очередей (кроме некоторых пироженок). В лобби-баре готовят коктейльчики,за кофе почти всегда очередь и аппарат пару раз ломался.

УБОРКА. По факту ее просто нет. Ни разу за 6 дней дней не сменили постельное белье, в номер заходили каждый день,просто прохаживались мокрой тряпкой и очень странно перестилали постели. Полотенца не всегда чистые.Однажды пакет с мусором просто вытащили из туалета и положили к нам на тумбу на платье моей подруги,мы вытащили этот пакет в коридор,он благополучно пролежал там 2 дня прямо у номера. Тут жирнейший минус.

ТЕРРИТОРИЯ. Достаточно большая,красивая.3 бассейна,есть горка,мы на ней катались вместе с детьми. Ночами бассейны обрабатываются,тут без претензий.Сразу по приезду нас выцепил человек из хамама,обещающий экскурсию по отелю. "Бассейн-тут,сцена-там , а вот здесь у нас находится чудеснейший хамааааам и.т.д." Конечно,обещает супер-результат и супер скидки, подруги обольстились и сходили,говорят неплохо, но сами потом поняли,что переплатили раза в 2. На улице можно получить примерно то же самое,только дешевле,поэтому не ведитесь сразу)) С нынешним курсом 30 долларов-приличная сумма.

В центральном холле вместо ожидаемого кондиционера были вяло работающие вентиляторы, множеству туристов,пытавшихся словить плохо работающий вай-фай было жарко. К концу нашего отдыха там что-то нашаманили с вай-фаем,что он стал ловить немного даже в нашем номере,но повторюсь- не у всех и не всегда.

Советую ехать отель непритязательным позитивным туристам,которые не брезгливы. Природа Кемера-фантастическая. Еще из плюсов отеля то,что привозят почти самыми первыми,а забирают последними. После перелета это немаловажный фактор. Летали от анекса, про отельного гида ничего сказать не могу- встречу с ним мы "проспали" ,экскурсии покупать не собирались. Вечерами можно прогуляться по поселку,отведать вкусного турецкого мороженого или покурить кальян,что мы и делали. Впечатления от отдыха в целом положительные.Ехали за чистым,теплым морем и солнцем-мы это получили))

• удобное расположение
  • большая территория
  • море
  • уборка
  • пляж
Добавлено: 10.08.2015 19:37
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 5 561 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 152) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
Пермь