Нам всё понравилось!
Отдыхали с мужем в конце апреля 2015 года. встретили радушно, всё объяснили на ресепшене. Завтраки немного однообразные, но всё вкусно. Чистый отель, ухоженный. Территориально - очень удобно расположен. И трамвайная остановка (добраться в центр дело 10 минут. не потеряетесь), и метро в 5 минутах хотьбы. что ещё нужно для туриста? вид из окна нас не интересовал - не для этого мы приехали в Прагу, и некогда было смотреть в окно. Рядом ресторан Ольше, пиццерия У СТАРОГО ПЕРЦА ( это если очень рядом покушать никуда не ходить), да и в самом отеле есть где вечером посидеть поужинать или выпить пива. На что ещё хочу обратить внимание - друзья, БАССЕЙН! Плавай. сколько хочешь. Номер просторный, чистый, уютный! Когда мы там отдыхали. создалось такое чувство, что мы на этаже были одни - такая тишина, а на самом деле туристов было очень много ( на завтраки ходили в ресторан - иногда не хватало мест). А тишина была на этажах - это поведение и воспитание туристов, живущих в тот период. Хороший магазинчик в самом отеле - дешевле, чем во многих магазинах ( украшения из серебра с гранатом). Если буду в Праге - обязательно воспользуюсь этим отелем.