Отель как для Турции пойдет.
Я очень люблю путешествовать, и каждый год в свой законный летний отпуск открываю для себя новые интересные места. В этом году мой выбор пал на Турцию. Бронировал номер мне мой туроператор Эйм-Травел которым я вполне довольна. Ездила с подругой в Конакли в июне и остановилась в отеле Club Hotel Anjeliq 4 на 8 дней. Что могу сказать об отдыхе в отеле - заехали мы в двухместный номер в главном здании на четвертом этаже. Комната оказалась небольшой и уютной, есть телевизор, кондиционер, зеркало, мебель не новая, но достаточно комфортная, короче всё самое необходимое на месте. Чистота - в номере было чисто, в самом отеле тоже, чего не скажешь про пляж - там отдыхающих уйма и убирать просто не успевают. Питание было без особых изысков и омаров, но вполне приличная, ароматная и вкусная еда, кстати был даже мой любимый виноград к завтраку. Многие люди жаловались на недостаток посуды, но я его не заметила, за всё время пребывания у меня посуда была всегда. Сервис и вежливость персонала оставили приятные впечатления, душ с пресной водой тоже плюс. Отдельно хотелось бы отметить оригинальный дизайн отеля и большую территорию с детской площадкой и местами для посиделок на свежем воздухе.
Спасибо ,что вы выбрали отдых в Club Hotel Anjeliq и нашли время оставить свой отзыв.
Мы также благодарим вас за высокую оценку сервисов в нашем отеле.
Спасибо ,что оценили дизайн нашего отеля., сервис и вежливость персонала.
Мы будем очень рады ,если вы выберете наш отель в следующий раз, с нетерпением ждем вас в гости вновь!
Так же, не забудьте ,пожалуйста, связаться с отделом по работе с гостями при следующем бронировании-постоянным клиентам у нас есть приятные бонусы и подарки .
С наилучшими пожеланиями ,
отдел по работе с гостями Club Hotel Anjeliq.