Во -первых, до отеля ехать 3 часа, чем мы были и не довольны...
Во -первых, до отеля ехать 3 часа, чем мы были и не довольны.Привезли в отель в 12 часов дня, на ресепшн нас встретила грубоватая сотрудница отеля- Галина , которая нам сказала, что расселит нас только в 14 часов дня. Те, кто не пожалел для нее 15 долларов- тех расселила сразу. Когда подошло время расселения -14:00, нам сказали подождать еще 15 минут, но расселили ближе к 15 часам, нам объяснили это тем, что номер якобы еще не прибрали после предыдущих гостей.
Номер достаточно чистый, подвела только сантехника- лейка у душа протекала, вода брызгала во все стороны. Слабое давление воды, и тяжело настроить нужную температуру воды (то кипяток, то очень холодная). УЖАСНО ТО, ЧТО в барах отеля разливают напитки в пластиковые стаканы, которые полоскаются под простой водой из-под крана, без всякого моющего средства. А вдруг , из этого стакана до меня пил какой-нибудь Аркадий, болеющий туберкулезом...?! Но мы не огорчились, и купили в магазине на соседней улице, 2 стакана за 1 лир. Пили из них.
Кормят там на "убой" , много овощей и зелени, но к сожалению нет фруктов (страна Южная...) , давали только арбузы на ужин. Мясного было много, но в порцию ложили ограниченное количество, просили еще, говорят не положено....Но если взять вторую чистую тарелку, то положат. Из напитков бесплатно только пиво, водка, джин тоник, соки, вино, газ.вода, чай/кофе. Импортные напитки за ваши деньги. Анимация на 5, днем развлекают и в отеле и на пляже. СОВЕТУЕМ ПОСЕТИТЬ ХАМАМ. Это просто чудо. Ощущения- как заново родился, полное расслабление.
Из 2-х бассейнов можно купаться только в одном (возле бара), так как второй ужасный. На дне песок , плавают волосы, слюни и сопли, вода очень холодная, и лесенки об которые можно поломать ноги.
Заход в море не удобный, одни глыбы и камни. В целом, отдых понравился, остались хорошие впечатления. Советуем тем, кто не придирчив к отелям.