Vacation as a With family in August 2015
01.08.15 - 26.08.15

Риксос ол Инклюзив - это хорошо!

Здравствуйте! Отель находится в начале искусственного острова АльМарджан эмирата РасЭльХайм.

От аэропорта Дубай до отеля трансфер обеспечивал Аль-халидия турз - автобус с кондером, доехали за час- все было ОК.

Да, еще по прилету в аэропорту купили дирхамы на депозит (100 дрх в день), перед отлетом так же сдали их в обменнике аэропорта, там курс все же выгоднее чем в отеле.

Приехали около 12 дня - пообедали и сразу получили ключи от номера, заселили с учетом всех наших пожеланий -

девушкам с ресепшн -твердая 5!

Номер большой, все работает исправно, но тапочки выдают только по запросу

(по мне так уж лучше халаты бы по запросу выдавали -уж тапки в Риксосе быть должны,

пусть не эти пушистые, а простые из вафельного полотенца, но чтоб лежали при заезде в шкафу!!)

Набор мыломойки: шампунь, душгель, лосьон, бальзам, мылко, шапка, ватки и все.

Ершика для унитаза не обнаружили, а уборщик сказал, что он конечно сорри, но ни у кого его нет!! Странно как то...

Мы попросили самые мягкие и тонкие подушки - нам их сразу принесли - молодцы.

Уборка была на "5" (главное не забывать нажимать кнопочку"уборка"),только на балконе на перилах были птичкины ка-ка, ну и лаадно, все равно стоять на балконе облокотившись на перила и смотреть было некуда по большому счету - вокруг стройки. Вообще в РасЭльхайме все только начинает развиваться и застраиваться. Вот например если отель предоставляет бесплатный трансфер до АльХамра молла, то это ок, чтобы просто купить дирхамы,

а так там пока делать нечего - он и сам небольшой и большая часть магазинов еще не открылась даже , может откроются к осеннему сезону.

Это супер просто что отель работает по системе ол-инклюзив - питание и развлекуха на территории отеля,

а так рядом ПОКА ЧТО ничего еще нет, хотя полным ходом вокруг идут стройки.

Гулять и шопиться ездили в Дубай.

До дубая можно добраться трансфером от отеля 150 дирхам на человека, либо на такси по счетчику,

а также нанять машину, которая будет вас катать куда хотите весь день

(что наиболее удобно, хоть и не дешево,но выйдет дешевле чем такси)

Питание понравилось - грили и кебабы были очень вкусные, овощи, нарезки и десерты - хороши. Почему-то только арбузы какие то не очень были.

В основном ресторане ооочень холодно, отдыхающие большинство занимают места на закрытой веранде, даже на ужине, хотя там темно,

вобщем-то можно было бы убавить обороты кондера - мы не арабы - и дома успеем намерзнуться.

Мы также заметили, что с бронью аляКартов какие то проблемы -и даже не пытались туда попасть -что для нас не критично

Пляж большой, мест свободных валом. В воду лучше заходить в тапках - местами камушки и колотые ракушки. Возьмите с собой маску или очки - поснорклите - крабы, рыбки, звезды, каракатицы- 95% у камней в левой части пляжа.

В осн. бассейне вода охлаждается, что просто спасение при +45 на улице и +30 в море. Чего-то не работал джакузи, наверное в несезон его и не заморачивались починить.

Оч. хорошо, что заменили краны пляжных душевых - совсем другое дело, осталось только придумать к ним же какую то систему стока воды, чтобы ушла эта дурацкая застойная лужа вокруг и доложить 4-5 кв.м. брусчатки до лестницы - и будет идеально!

Анимация была, но в силу обстоятельств (жара нестерпимая!)- народ собирался только на ватерполо и аквааэробику, самые стойкие вечером играли в пляж.волейбол.

Вечерних шоу не было, но это опять же жара и несезон - вечером в +35 долго сидеть на улице не комфортно.

А детишки все больше тусовались внутри рикси клуба - опять же где есть кондер.

В общем отдыхом остались довольны - получили релакс, прогрели косточки.

По мне так пляжный отдых в +45 больше удался, чем он же в +20+25 (основываюсь на собственном опыте).

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 3.0 By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 26.08.2015 18:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 731 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 000) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
Zoltana Zoltana
Portugal