Отель соответствует своей категории.
Отдыхали в июне 2015 года 9 дней.4 взрослых и ребенок 6 лет. У нас был Family suite с видим на море по предварительной просьбе у отеля.В номере 2 комнаты.Одна- большая,с балконом, кондиционером,ТВ, но другая без окон,телевизора и с вентилятором.Мы этого не ожидали и попросили другой номер. Нам предложили 3 на выбор с равнозначными комнатами, но с видом на горы или детский бассейн.Мы остались в своём,а через 4 дня освободился номер с видом на море,и во 2й комнате- окно.Нас переселили.Отдельное спасибо менеджеру Анастасии.Очень приятная девушка,откликнулась на все наши просьбы.В номерах чисто.Питание нормальное,однажды опоздали на ужин,были приятно удивлены-нас персонально покормили. Поздравили с днём рождения,подарили сумку с логотипом отеля и конфеты.СПАСИБО!
Ухоженная территория,чистые бассейны,шикарный вид с ресторана на 7 этаже,весёлая анимация,комната для детей.Большой плюс-пирс на море,т.к. заходить в море сложно из-за плит,когда волны.Лежаков всем хватало.Многие пишут-шумно,но мы ехали отдыхать,и даже ребёнок после насыщенного дня хорошо спал-ему ничего не мешало.Просто каждый выбирает то,что ему надо.Отдых соответствовал цене.
Самый большой минус -нам сократили отдых на сутки.Вылетели на 11 часов позже,в отель приехали в 9 вечера,а выехали из отеля не утром, а в 1час ночи!!!А узнали об этом в 7 вечера! И никто не предупредил!Сами посмотрели. Сначала пропал день,а потом-ночь.Туроператору ANEX" СПАСИБО!!!" Я понимаю, что рейс чартерный,но можно было нам компенсировать -позже отправить обратно.Зачем? Ведь мы экскурсионные туры покупали не у них.Мы объехали всю Европу без туроператоров,в Турцию побоялись-зря.Можно самостоятельно забронировать отель,купить билет,Вас также встретят в аэропорту.
С наилучшими пожеланиями добра,
С уважением, Анастасия - отдел по работе с гостями.